Главная » Новые игры » 2017 » Март » 11 » Получи бесплатно премиумный танк VIII ур...

Получи бесплатно премиумный танк VIII уровня T25 Pilot Number 1 в World of Tanks

С 12 по 27 марта в игре World of Tanks (играть бесплатно!) будет проходить акция, во время действия которой можно будет бесплатно получить премиумный танк VIII уровня T25 Pilot Number 1. Для этого нужно выполнить серию из 15 боевых задач, причём для получения премиумного танка достаточно выполнить всего 13 боевых задач.

Игроки, которые по каким-то причинам не смогли выполнить даже 13 боевых задач, получат возможность докупить засчитанные условия выполнения боевых задач в премиумном магазине за деньги. Игроку будет предоставлено на выбор три пакета на 1, 5 и 13 засчитанных условий. Новый премиумный танк будет начислен сразу после выполнения (или покупки) всех 13 боевых задач.

Также следует отменить два момента.

Во-первых, условия выполнения боевых задач публикуются не все сразу, а по мере завершения текущей боевой задачи. Так накануне старта акции были известны условия только самой первой боевой задачи (которая на 12 марта): в случайных боях одержать 5 побед, находясь в топ-10 своей команды по опыту, играя на технике IV–X уровней. И если первая боевая задача выглядит вполне выполнимой, никаких гарантий адекватности последующих боевых задач нет.

Во-вторых, это дополнительные награды за выполнение боевых задач. Так за выполнение первой боевой задачи от 12 марта игрок получит личный резерв: +100% к опыту экипажа на 2 часа. Сама возможность заняться фармом наград за выполнение боевых задач уже является отличным поводом принять участие в акции.

Как танк T25 Pilot Number 1 и стоит ли на него задротить?

Сам по себе американский средний танк T25 Pilot Number 1 очень неплох. Однако следует отметить, что у него практически полностью отсутствует броня, что автоматически делает его танком для опытных игроков. Какая-то броня есть только в маске орудия (прибл. 200 мм), однако за маской скрывается огромнейшая дыра под орудие. Броня маски практически не перекрывается с бронёй башни, а там, где перекрывается, броня в маске меньше, поэтому больше 200 мм брони не получается нигде. В итоге непробития в лоб башни на T25 возможны, но только при большом везении и только от низкоуровневой техники.

В качестве своеобразной компенсации за отсутствие брони T25 Pilot Number 1 имеет немного лучшие характеристики орудия и скорость вращения башни, чем у других американских танков VIII уровня. Так, у премиумного T25 Pilot Number 1 чуть лучше точность и время сведения. А вот удельная мощность и, соответственно, ходовые характеристики танка, наоборот, чуть хуже, чем у других американских танков. Не считая, конечно, тяжелобронированного T26E4 SuperPershing.

Стоит ли выполнять боевые задачи на T25 Pilot Number 1 и пытаться получить его бесплатно (или даже с небольшой доплатой)? Разумеется, стоит! Всё-таки это полноценный премиумный танк, на котором можно неплохо фармить серебро. Кроме того, не следует забывать про проходившую не так давно акцию Trade-in, по которой можно было сдать в зачёт «старый» премиумный танк при покупке «нового». Даже если T25 Pilot Number 1 вам в итоге не понравится, возможно, акция Trade-in повторится и его можно будет сдать в зачёт.

Видеообзор акции и танка T25 Pilot Number 1

Просмотров: 370 | Добавил: Иваныч | Теги: март 2017, акция, wg, wot

Материалы по теме:

Всего комментариев: 2
avatar
1 Палыч • 19:17, 14 Мар 2017
Так Иваныч,ты в Новый Дум играл?
avatar
0
2 Иваныч • 12:37, 15 Мар 2017

avatar

HASH(0x2938500)