Главная » Новые игры » 2015 » Май » 31 » Во что поиграть в июне | Ежемесячны...

Во что поиграть в июне | Ежемесячный обзор новых игр

На преимущественной территории постсоветского пространства погода пока что не балует срочной необходимостью немедленно отправляться к ближайшему водоему. А пикники с шашлыками привлекают в основном возможностью погреться у костра. Не лучше ли посидеть пока что дома? Тем более что арсенал подручных занятий с участием любимого ПК весьма широк и разнообразен. Это на случай, если вы уже успели пройти третьего «Ведьмака». Который, заметим в скобках, на диво хорош.

Hatred – 1 Июня

Зачем делать такие игры? – задавались вопросом многие уже после демонстрации трейлера. Трейлер вышел таким, что компания Epic потребовала не вставлять в него свой логотип. Даже отсылки к заслужившим свое место в истории Postal и Manhunt не помогают: если псих-Чувак творит безобразия весело и с выдумкой, а у Джеймса Эрла Кэша попросту нет другого выхода, то в Hatred мы попадаем в шкуру настоящего серийного убийцы, жестокого, беспринципного, лишенного всяческих человеческих чувств. И последовательное убиение как можно большего числа ни в чем не повинных горожан продиктовано исключительно извращенной натурой героя и его тотальной ненавистью ко всему человечеству. Есть ли у игры достоинства помимо горы трупов и моря крови? Сомнительно.

Трейлер к игре Hatred

Heroes of the Storm – 2 июня

Если вы вдруг еще не успели поиграть в новейшую DOTA от Blizzard – самое время попробовать. После относительно недолгого бета-тестирования, открытого практически для всех желающих, «Герои шторма» вступают в статус официального релиза. В чем их отличие от классических DOTA 2 и League of Legends? В простоте и пониженном барьере вхождения. Не надо никаких магазинных примочек, не надо проводить часы с калькулятором в руках: просто входите в игру и бежите бить врагов и их базы. Впрочем, если вы очень хотите все же потратить немного денежек в шопе – такая возможность у вас однозначно будет!

Официальный трейлер к игре Heroes of the Storm

Kholat — 10 июня

Группа из девяти туристов и инструктора остановилась на ночлег неподалеку от тогда еще безымянного перевала. Ночью они зачем-то разрезали палатку изнутри, странно оделись и отправились рубить лапник с кедра. А на обратном пути все до единого умерли. Что случилось с молодыми, здоровыми, вменяемыми людьми – неизвестно до сих пор. Количество версий случившегося насчитывается десятками – но ни одна не объясняет происшедшее достоверно и убедительно. Вот еще одна попытка пройти по стопам десяти погибших, сделанная независимой студией на движке Unreal Engine 4. Нас приведут в довольно мрачный и тревожный мир. Что и кого мы там встретим?

Геймплейный трейлер Kholat

F1 2015 — 12 июня

Самый престижный гоночный чемпионат мира уж в который раз открывает для нас свои двери. Совершенно официально: партнером игры является руководство Формулы 1, а значит, все будет так, как это происходит в реальности. Новый движок, улучшенная графическая часть (не в последнюю очереди ради того, чтобы мы легко могли рассмотреть рекламные щиты на обочинах трассы), улучшенное управление, одиночная кампания и самое главное – многопользовательские гонки.

Тизер к игре F1 2015

LEGO Jurassic World — 12 июня

И вот мы возвращаемся в захватывающий парк юрского периода! Только на этот раз – в роли неуклюжих пластиковых фигурок из всемирно известного набора LEGO. Игра выходит как часть рекламной кампании нового блокбастера все того же Спилберга, но на этот раз в роли продюсера. Но это совершенно не означает, что будет игра скучной и недоработанной, ведь серия LEGO нас еще ни разу не подводила. Скажете, это для детей? Бросьте, неужели взрослые не любят этот яркий конструктор?

Официальный трейлер к игре LEGO Jurassic World

Batman: Arkham Knight — 23 июня

Ну да, его уже один раз отложили. Но теперь-то наверняка все будет в порядке и Темный рыцарь вернется во всем блеске своей славы и новейшего уникального бэтмобиля, чтобы в очередной раз навести порядок в Аркхэме. Придется непросто: Пугало, главный злодей нынешней части, вернет к жизни и бросит против нас внушительный список канонических злодеев. Пингвин, Двуликий, Харли Квин… уже пальцы потянулись к геймпаду? А ведь это лишь часть того, что ждет нас в новой игре!

Русский трейлер к игре Batman: Arkham Knight

Просмотров: 1890 | Добавил: Светлана_Нелипа | Теги: Hatred, F1, ежемесячник, Heroes of the Storm, Kholat, lego, batman

Материалы по теме:

Всего комментариев: 0

avatar

HASH(0x2938500)