Главная » Новые игры » 2014 » Июнь » 26 » Акция в игре War Thunder: получи два пре...

Акция в игре War Thunder: получи два премиумных танка и гору серебра бесплатно

С сегодняшнего дня и до 3 июля включительно будет проходить акция с раздачей премиумных танков и целых гор серебра – согласитесь, неплохой повод начать играть в War Thunder (регистрация!) Конечно, серебро можно нафармить и так, безо всяких акций. Да и премиумные танки можно просто купить за деньги, подумаешь, сто рублей! Однако для получения халявы достаточно выполнить только четыре задания из семи возможных, что совершенно реально как для ветерана закрытого тестирования, так и для начинающего игрока.

Эта новость на видео

Боевые задачи для СССР и Германии идут раздельно, так что если вы ограничены по времени, можете выполнить 4 задания только за одну нацию и бесплатно получить премиумный танк этой нации. Не смотрите, что танк типа хилый – у него и боевой рейтинг соответствующий. Попадать в бои он будет только к точно таким же слабым танкам, и будет там гарантированно нагибать.

Плюс за каждое выполненное задание вы будете получать по 50 тыс. серебра в виде бонуса. Казалось бы мелочь, но за выполнение всех заданий за обе нации набегает внушительная сумма в 700 тыс. серебряных львов. И это только бонус за выполнение заданий! Сколько вы при этом нафармите в битвах я даже боюсь себе представить!

Да, кстати, задания меняются ежедневно в 14 часов по московскому времени. Так что задание типа на 26 июня можно начать выполнять 26 июня с 14:00 и закончить до 14:00 уже 27 июня. Т.е. можно выполнять задание вечером или утром, как вам будет удобнее. Будьте внимательны.

  • 26 июня вам нужно будет отыграть по 10 боёв на наземной технике. Это, кстати, самое лёгкое задание, не пропустите. Соответственно если вы выполняете задание для получения советского премиумного танка, нужно играть на советской наземной технике. Если хотите получить немецкий – нужно выполнять задание на немецкой технике. Ну и самое правильное – выполнить задание за обе нации, чтобы потом получить два премиумных танка и бонусное серебро за каждое выполненное задание.
  • 27 июня в 14 часов по Москве стартует следующее задание – уничтожить 30 танков противника, управляя средним (внимание – СРЕДНИМ!) танком одной из наций. Самолёты и боты не засчитываются. Как отличить бота от реального игрока? Если над танком кроме маркера нет других надписей (игрового ника игрока, его титула, названия техники) – это бот! Уничтожать их можно и даже нужно, за их уничтожение даётся бонус исследования и серебро, но в зачёт выполнения задания такие цели не идут.
  • 28 июня нужно уничтожить 40 единиц вражеской техники, включая самолёты. Боты, опять же, не засчитываются.
  • 29 июня нужно уничтожить 30 танков противника, управляя на этот раз ТЯЖЁЛЫМ танком. Если вы только начали прокачивать немцев, вам вряд ли удастся выполнить это задание за Германию. Ведь первый немецкий тяжёлый танк открывается только в конце III ранга. Что же делать? Ответ прост – выполняйте другие задания, для получения немецкого премиумного танка достаточно выполнить 4 задания из 7!
  • 30 июня нужно провести всего лишь 15 боёв на наземной технике. Результат никого не волнует. Халява!
  • 1 июля нужно уничтожить 30 танков другой нации. Соответственно советам нужно уничтожать немцев, а немцам – советов. Это проще всего сделать в Реалистичных боях, где нация сражается против нации.
  • Ну и с 14:00 2 июля по 14:00 3 июля нужно одержать 15 побед в танковых сражениях. Тоже не бог весь какая сложность.

Помните, ваша активность в бою не должна быть меньше 50%, так что тупо аэфкашить в боях нельзя, нужно играть. Ну и прогресс выполнения заданий можно посмотреть в своём профиле в клиенте игры: щёлкаете мышкой по своему нику наверху, рядом с кнопкой «Меню», в открывшимся окне выбираете вкладку «Достижения» => «Специальные».

Вот и всё на сегодня. Если вы уже играете в War Thunder – удачной вам халявы, если не играете – нажимайте кнопочку «Играть бесплатно» и начните свою карьеру в игре с получения памятных премиумных танков и горы серебра. Не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить важные новости и увлекательные обзоры по игре War Thunder, всем спасибо за внимание, пока-пока!

Обзор танка Т-34Э из Продвинутого пакета "28 П...
Категория: Избранное, War Thunder, Обзоры и гайды

Обзор премиумного танка Т-34Э (экранированный) с завода №112 из премиумного пакета "28 Панфиловцев" для игры War Thunder. Из обзор...

Обзор танка Pz.IV Ausf. F2: Другие не нужны
Категория: Избранное, War Thunder, Обзоры и гайды

Ни один танк так не "радует" владельцев КВ-1, как немецкий Pz.IV Ausf. F2 с длинноствольной 75 мм пушкой. Отличное пробитие, комфо...

Просмотров: 6107 | Добавил: Иваныч | Теги: новости, WT

Материалы по теме:

Всего комментариев: 0

avatar

HASH(0x2938500)