Главная » Новые игры » 2014 » Июнь » 6 » Во что поиграть в июне | Ежемесячны...

Во что поиграть в июне | Ежемесячный обзор новых игр

Для начала задайте себе самый главный вопрос: вы точно уверены, что в июне хотите именно играть, а не поливать помидорчики на даче или, того пуще, любоваться закатом на берегу моря? Если ответили положительно – подумайте еще раз. Потому что особо громких премьер в первый летний месяц все равно можно не ждать. Хотя…

Murdered: Soul Suspect

Одна из самых многообещающих и ожидаемых игр уже успела перевалить за релизную планку, пока мы собирали для вас реестр того, на что стоит променять дачные помидорки и морские закаты. Детективный квест, в котором мы ведем расследование убийства… от лица жертвы.

По сюжету игры Murdered: Soul Suspect детектив Ронан О’Коннор после собственной смерти застрял меж двух миров. Немало этому способствовало место действия: ведьминский городок Салем. Чтобы покинуть сумрак, ему надо найти собственного убийцу, и делает он это так, как и положено детективу: собирая улики и опрашивая подозреваемых. За одним исключением: все это происходит в мире привидений.

Обзор игры Murdered: Soul Suspect

Пока что оценки прессы весьма противоречивы, так что у вас есть шанс составить собственное мнение об игре.

Spintiers

Павел Загребельный, известный как "Kopavel", в 2009 году выпустил небольшую, в два уровня, игру, демонстрирующую возможности движка Havoc. Выбранный сеттинг и технические решения оказались столько интересными, что четыре года спустя на Кикстартере оказался проект Spintiers. И не просто оказался, но и довольно легко собрал запрошенные средства. И вот известная независимая студия Oovee Game Studios готова выпустить свое детище.

Официальный трейлер игры Spintiers

В Spintiers вас ждут суровые таежные просторы, отечественные МАЗы, УАЗы и прочая техника, родственная танкам в отношении боязни грязи, готова отдаться в ваши мускулистые загорелые руки. Нам предстоит вывозить лес по захолустному бездорожью, рискуя увязнуть в грязи и прочих заторах, свалиться в реку вместе со старым мостом, застрять в глухом лесу из-за нехватки бензина, но, всячески превозмогая, выбрать оптимальный, кратчайший и экономнейший путь.

Divinity: Original Sin

Еще одна надежда и опора всех любителей олдскульных ролевых игр является приквелом к нашумевшей Divine Divinity. На этот раз под наше руководство отдадут мертвую девушку и проклятого воина. К ним мы сможем присоединить еще двоих. Но самое интересное – партию можно будет к тому же еще и разделить. Например, отдать одного из героев под управление друга. Или просто отправить всех в разные стороны: пусть искусственный интеллект решает, чем кому заниматься.

Геймплейный трейлер Divinity: Original Sin

По обещаниям разработчиков Divinity: Original Sin, игра должна вобрать в себя все лучшее из классических изометрических РПГ (в том числе эту самую изометрию с пошаговыми боями). При этом обещана настолько небывалая свобода, что неопытные ролевики, привыкшие, что их ведут за ручку, оторопеют и убегут в слезах.

А зная разработчиков, примите наше собственное обещание: выйдет игра крайне забагованной и будет чиниться патчами еще несколько месяцев. Но это вряд ли напугает тех, кто ставит крестики в календаре.

GRID: Autosport

Есть ли необходимость особо представлять этот проект? Любители гоночных симуляторов делятся на две большие группы: одни считают, что GRID – самый реалистичный из них, другие же уверены, что NFS круче. А если вам эти названия ничего не говорят, значит, можете сразу переходить к следующей главе.

Официальный трейлер GRID: Autosport

Codemasters, великие эксперты во всем, что касается физики, управления и реалистичности, попытались сыграть на чужом поле, и у них не вышло. GRID 2, получившаяся недоуклоном в сторону Need for Speed, продалась весьма скудно. С выходом GRID: Autosport разработчики собираются отыграться, вернув серию к хорошо знакомой и принятой всеми классике. Думается, стоит дать им еще один шанс.

Plants vs. Zombies: Garden Warfare

Оригинальный командный шутер, в котором противники выступают за свору зомби или же отряд садовых растений, уже обкатан владельцами игровых приставок. И вот теперь эта веселая, яркая и сумасшедшая игрушка добирается до ПК. Если любите безумные, несерьезные и дружелюбные к новичкам перестрелки в стиле Team Fortress 2 (включая культ разнообразных шляпок и прочих слюнявчиков), то не пропустите возможность здорово повеселиться с компанией друзей в Plants vs. Zombies: Garden Warfare.

Официальный трейлер Plants vs. Zombies: Garden Warfare

Sniper Elite III

А теперь о серьезном. Агент УСС Карл Фейрберн в Северной Африке проникает за линию фронта и там в одиночку борется против фашистской армии, используя различное «тихое» оружие (огнестрельное и холодное), а также взрывает технику и базы немцев. Это уже не первая игра в стиле симулятора снайпера, выходящая под общим заголовком Sniper Elite, так что опыт в этом плане у разработчиков должен накопиться немалый. И возможно, наконец все получится безукоризненно.

Официальный трейлер Sniper Elite III

Transformers: Rise of the Dark Spark

Как вы думаете, кто победит в десматче, черепашки-ниндзя или трансформеры? Если вы уверены в мощи складных железный воинов, то рассказываемая в игре Transformers: Rise of the Dark Spark история противостояния автоботов и десептиконов – как раз для вас. Если же вы выступаете на стороне органической формы жизни, то тоже не пропустите этот шутер. Надо же изучать слабые стороны потенциального противника.

Геймплейный трейлер Transformers: Rise of the Dark Spark

А если в ближайшем будущем появится анонс игры «Черепашки-ниндзя против трансформеров», не забудьте о наших процентах за идею!

Просмотров: 3530 | Добавил: Светлана_Нелипа | Теги: Spintiers, Sniper, Transformers, Grid, ежемесячник, Plants vs. Zombies, Divinity, murdered