Главная » Новые игры » 2014 » Март » 13 » Во что поиграть в марте | Ежемесячн...

Во что поиграть в марте | Ежемесячный обзор новых игр

Зима всегда кажется долгой, невообразимо долгой. Но в какой-то момент внезапно оказывается, что она уж минула давно, и в форточки рвется нахальный весенний ветер. И начинает хотеться все бросить, сесть в поезд и уехать любоваться распускающимися почками куда-нибудь в Крым или, на худой конец, в какую-нибудь южную Европу… Но как, как это можно сделать, если перед нами – ассортимент мартовских игр, не столь широкий, сколь прекрасный?

Titanfall

В течение марта обладатели разных платформ могут купить версии самого амбициозного за последний год сетевого многопользовательского шутера. Titanfall делает команда, работавшая ранее над Call of Duty, и можно сказать, что это – лучшая Call of Duty, которую они делали в истории, чему подтверждение – первые высокие оценки прессы и игроков.

Официальное геймплейное демо Titanfall для E3

Для начала, все сессионные бои с самого начала подчинены общему сюжету. Сюжет можно критиковать, но он успешно проводит начинающих вояк по череде кампаний, очень аккуратно повышая планку сложности и давая время освоиться даже зеленым новичкам. Зубры отстрела себе подобных тоже не заскучают: в каждом бою хватает целей и задач помимо простого набиения фрагов – и их важность учитывается в итоговой таблице. Отдельного хвалебного слова заслуживают NPC, участники боев с обоих сторон: порой сложно отличить компьютерного персонажа от живого игрока.

Если остановиться на месте и внимательно осмотреться, видно, что движок игры помнит времена Очакова и покоренья Крыма. Однако в динамике перестрелки все происходящее не уступает по картинке и эффектам современным проектам.

The Elder Scrolls Online

В конце марта откроется доступ в игру тем, кто приобрел предзаказ – причем чем дороже пакет, тем раньше можно будет начать свое путешествие по культовой вселенной Тамриэля (все прочие смогут поиграть лишь 4 апреля). Мы уже рассказывали об этой игре, да и все желающие могли увидеть ее своими глазами – ключи на бета-тест раздавались щедрыми лавинами. Так что можем добавить только одно: при всем обилии вопросов к некоторым аспектам игры настолько качественного продукта «ручной выделки» на рынке выходящих ММОРПГ пока что нет. Поверьте.

Кинематографический трейлер к TESO

Dark Souls II

Те, кто не заплакал и не убежал к папочке жаловаться на беспрецедентную суровость первой игры, Dark Souls, с нетерпением ждали продолжения, которое должно вышибить из них кишки и размазать по монитору убийственной зубодробительностью геймплея. И совсем скоро их мечты осуществятся. Продолжение не должно подвести самые оптимистичные ожидания, поскольку все основные моменты игры, а также целый набор дополнительных, серьезно улучшены.

Обзор Dark Souls II на Stopgame.ru

В одиночном прохождении мы получим новое оружие, новых монстров и целых 30 боссов (ах, эти боссы!). Но не спешите ждать чего-то радикально нового в «боссовых» схватках. На этот раз они, как ни странно, вторичны. А самые главные испытания ждут нас в многопользовательском режиме, куда мы попадаем в виде огненного призрака или раскидываем метки призыва. Набор помощников существенно расширен, теперь мы сможем выбирать, помогать ли союзникам в атаке или улучшать их защиту.

А теперь главное: после каждой смерти вы будете получать снижение вашего общего запаса здоровья. Неудачники должны плакать: это главное правило DS, и вторая часть соблюдает его с честью. Так как, вы готовы сражаться, умирать и снова сражаться?

South Park: The Stick of Truth

Эта оригинальная JRPG ни в коем случае не должна обмануть вас своей мультяшностью. Это самый настоящий нишевый (и вполне возможно, культовый) продукт для избранных. Для тех. кто не морщится от пердежа, не боится анальных зондов, спокойно наблюдает за совокуплением родителей и принимает как должное гигантскую летающую мошонку. Ну и, разумеется, в курсе, кто убил Кенни и почему мама Картмана хранит в тумбочке надувного Антонио Бандераса. То есть, фанаты сериала «Южный Парк» с восторгом воспримут все перипетии сюжета и испытают разные способы прохождения квестов.

Обзор игры South Park: The Stick of Truth от Гоблина

А вот непосвященным эту игру рекомендовать мы не станем. В ней неглубокая ролевая система, неудобный интерфейс, нелогичный инвентарь и масса пошаговых боев средней степени скучности. И вам будут совершенно непонятны все слоновьи восторги, которые издают поклонники мультсериала, проводя своих героев по мастерски воссозданным закоулкам Южного Парка. Так что вам, пожалуй, стоит начать с просмотра хотя бы нескольких серий South Park.

Diablo III: Reaper of Souls

Вы правда считали, что серия о похождениях страшной-престрашной, злой-презлой «Дьяблы» умерла и подошла к концу? Нет, это ей только предстоит. Пятый акт сюжета, новый герой, множество мелких изменений и переделок – в общем, все, кто до сих пор не деинсталлировал игру с жесткого диска, с удовольствием окунутся в продолжение приключений.

Кинематографический трейлер Diablo III: Reaper of Souls

BioShock Infinite: Burial at Sea - Episode Two

То же самое ждет фанатов нашумевшего шутера. Их перенесут в прошлое и позволят своими глазами увидеть историю города Восторг, период его расцвета. За которым, как мы помним, последовало жестокое глубокое падение.

Трейлер ко второму эпизоду DLC для BioShock Infinite: Burial at Sea

Просмотров: 3937 | Добавил: Светлана_Нелипа | Теги: BioShock, diablo, Dark Souls, Titanfall, ежемесячник, tes, South Park