Главная » Новые игры » 2014 » Февраль » 20 » Дата выхода нового Wolfenstein: The New ...

Дата выхода нового Wolfenstein: The New Order и запись на бета-тест Doom 4

Когда в прошлом году компания Bethesda дразнила нас, показывая пластинку Баха, предположений было множество (не ошибемся, если скажем, что предполагаемый анонс Fallout 4 находился в лидерах пророчеств). Все оказалось проще и с некоторой точки зрения интереснее: один из самых заслуженных долгостроев, Doom, все же существует! И не только он: после неудачного перезапуска классического культового шутера Wolfenstein в 2009 году компания решила исправить впечатление о себе. 23 мая на PC, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3 и Xbox 360 выходит Wolfenstein: The New Order.

Новый игровой трейлер Wolfenstein: The New Order

В тизерном видео нам представили героев и злодеев потенциального блокбастера и намекнули на подоплеку происходящего. Как и в классическом прародителе серии, нацистская Германия победила во Второй мировой войне и вот уже пару десятков лет правит миром. Но если некогда фашисты ставили себе на службу потусторонние мистические ритуалы, то при новом порядке, похоже, начали полагаться на боевую технику. Похоже, мрачный хоррор собирается превратиться в веселую перестрелку с участием огромных шагающих роботов. Ведь все любят огромных шагающих роботов и все любят веселые перестрелки. И все помнят легендарного Уильяма B. J. Блажковича, бессменного героя всех игр серии Wolfenstein (кроме первой, в которой он еще не обрел личность), огромного рыжеволосого детину с магическим медальоном. В Wolfenstein: The New Order студия MachineGames вновь забросит это смертельное оружие в глубокий вражеский тыл, и там наш герой сотоварищи станет трудиться не покладая автоматов над срывом планов нацистов по захвату мира.

Раз уж сделан решительный поворот в сторону техногенного могущества фашистского порядка, то будет странным, если этим не дадут попользоваться. Новые модели мощного оружия, разрабатываемые в секретных лабораториях Рейха, обязательно пройдут апробацию в наших руках. К тому же, как в классическом Wolfenstein, на уровнях нам будут встречаться секреты.

Предзаказ Wolfenstein: The New Order = доступ на бета-тест Doom

На приключенческий боевик с глубоким захватывающим сюжетом (во всяком случае, так позиционирует Wolfenstein: The New Order издатель) уже можно оформить предзаказ. И – очередной сюрприз – сделав предзаказ игры, мы обеспечим себе доступ к бета-тестированию… нового Doom. Более того: именно это – единственный способ обеспечить себе доступ к бета-тестированию Doom!

А вот какие-либо подробности о новой части культового хоррор-шутера пока что неизвестны. Как известно, после ухода из компании отца-создателя Джона Кармака работа над новой серией Doom была приостановлена, а затем все наработки стерты как несоответствующие ожидаемому уровню качества. И вот теперь – возрождение. Судя по тому, что игра во всех этих пертурбациях потеряла цифру 4, можно предполагать, что речь идет о перезапуске серии.

Просмотров: 3282 | Добавил: Светлана_Нелипа | Теги: DOOM, Wolfenstein

Материалы по теме:

Всего комментариев: 0

avatar

HASH(0x2938500)