Главная » Новые игры » 2013 » Ноябрь » 4 » Во что поиграть в ноябре | Ежемесяч...

Во что поиграть в ноябре | Ежемесячный обзор новых игр + трейлеры к играм

Вот мы и подобрались вплотную к самому насыщенному по традиции игровому сезону. Близятся длинные рождественские праздники, и игровые компании всеми силами стараются сделать эти свободные дни максимально насыщенными, чтобы мы не ломали голову над подарками родным и знакомым и не задумывались, чем заняться холодными ненастными вечерами. И несмотря на то, что одну из главных ожидаемых сенсаций, боевик с открытым миром Watch_Dogs мы увидим не в ноябре, как ожидалось, а лишь весной, да и дата выхода олдскульной RPG Wasteland 2 все отодвигается в неведомое будущее, скучать все равно не придется.

А первыми в бой идут, как и положено, самые воинственные игры. Ноябрь можно смело назвать месяцем шутеров и экшенов. Уже подтянулись релизы позднего октября, и из колонок вовсю несутся перестрелки из Battlefield 4, обладатели консолей уже испытывают на прочность канаты и реи в Assassin's Creed 4: Black Flag, а Batman: Arkham Origins получила уже третий патч. А между тем уже на подходе очередное возвращение серии Call of Duty.

Call of Duty: Ghosts

Трудно назвать другую серию, которую бы так бранили за конвейерность и однообразие и в то же время так разметали с полок, как «Зов долга». Все это правда: год за годом новые игры с приставкой CoD выходят с регулярностью восходов и закатов и каждый раз обещается нечто кардинально новое, а получается все то же… Но на этот раз компания решила всерьез переломить ситуацию и прибегла за помощью к инопланетному разуму.

Официальный геймплейный трейлер к игре Call of Duty: Ghosts

Инопланетяне привнесли в серию новых нестандартных врагов, а также подсказали прибегнуть к беспроигрышным ударам: дать нам насладиться видом и способностями женских персонажей (в новом трейлере игры приняла участие великолепная Меган Фокс) и подружиться с собачками, которые могут находить взрывчатку и защищать бойцов. К тому же игра обзавелась новым движком, голливудским сюжетом и детализированными текстурами, а мультиплеерная кампания – новыми режимами. Так что, браня серию, не забудьте приобрести игру, которая станет доступна уже 5 ноября.

Sniper Elite: Nazi Zombie Army 2

А те, кто устал от реалистичности, суровых патриотических лозунгов и исторической достоверности, могут развлечься в сиквеле побочного ответвления серии Sniper Elite. Нам предлагается проследовать прямиком в Берлин и сразиться с армией нацистских ходячих мертвецов. Говорят, что вторая часть станет еще страшнее и демоничнее предыдущей, но мы подозреваем, что будет весело и бесшабашно. Ведь трудно бояться тех, в кого ты всаживаешь очереди в компании с еще тремя напарниками в кооперативном режиме. Игра уже вышла, так что к отстрелу зомби можно приступать немедленно.

Трейлер к игре Sniper Elite: Nazi Zombie Army 2

XCOM: Enemy Within

Те, кто проводил часы и дни в тактической ролевой стратегии XCOM: Enemy Unknown, с нетерпением ждут продолжения. Тем более что это не совсем дополнение, это совсем другая история, которая просто происходит в той же вселенной. Теперь мы не просто убиваем инопланетян, мы их расчленяем и их запчастями можем усовершенствовать своих солдат. Для этого потребуется особый ресурс, собираемый на поле боя, с ограниченным сроком жизни: думать и шевелиться придется еще быстрее. Зато мы получим поблажки в сетевом режиме: собрать и оснастить команду можно будет в оффлайн-режиме, что, несомненно, удобно. Купить XCOM: Enemy Unknown можно уже сейчас, благо выход игры запланирован уже на 15 ноября.

Трейлер к игре XCOM: Enemy Within

X Rebirth

И еще один «икс», и тоже космический. Перезагрузка знаменитой серии космических симуляторов «Х» обещает сохранить все краеугольные камни успеха серии, но в то же время представить нам нечто радикально новое. Мир станет меньше, но каждая его часть будет гораздо сильнее детализирована. У игрока будет всего один корабль, но по нему можно будет ходить. Разобраться в игре будет гораздо проще для новичков, но экономика станет реальной. Так что не пропустите один из потенциально сильнейших симуляторов космической эпохи.

Трейлер к игре XCOM: Enemy Within

Купить игру X Rebirth можно уже сейчас, игра выходит уже 15 ноября.

Baldur’s Gate 2: Enhanced Edition

А здесь – никаких перезапусков, никаких революций. Baldur’s Gate 2 - игра тринадцатилетней давности. Изменились в основном разрешение и текстуры. Ну и добавилось несколько приятностей, чтобы игроки, прошедшие оригинальную игру вдоль, поперек, вглубь, вширь и зигзагами в развороте, не слишком заскучали. Четыре новых героя, новые элементы сюжета, новая зона для опытных приключенцев. И улучшенный мультиплеер. Фейслифт лучшей в истории ролевой игры обязателен к знакомству. Без всяких компромиссов.

Трейлер к игре XCOM: Enemy Within

Купить и поиграть в новый старый Baldur’s Gate 2 можно будет уже 16 ноября.

Contrast

Одна из самых необычных и многообещающих игр выйдет сразу на нескольких платформах и перенесет нас в двадцатые годы прошлого столетия, в завораживающую нуарную атмосферу. И покажет нам фантастическую историю о маленькой девочки, у которой есть вымышленная подруга, легко путешествующая между реальным миром и миром теней. В процессе прохождения Contrast нам придется экспериментировать со светом и тенями и воздействовать на предметы в двухмерном мире, чтобы решать реальные задачи.

Официальный трейлер к игре Contrast

Contrast прошел через Greenlight и его выход запланирован на 22 ноября. Купить игру можно уже сейчас.

Need for Speed: Rivals

Еще одна игра, не нуждающаяся в особом представлении, поскольку любители одной из самых знаменитых гоночных серий уже давно оформили предзаказ на продолжение. В Need for Speed: Rivals нам предстоит вступить в гоночные сражения с полицией. Ведь копы тоже хотят получать за свои водительские умения новые модели машин и эксклюзивные раскраски. Новизна очередной игры серии в том, что сюжет мы продвигаем двумя персонажами сразу: гонщиком и полицейским.

Трейлер к игре Need for Speed: Rivals

Need for Speed: Rivals выходит уже 19 ноября, не пропустите!

Просмотров: 1713 | Добавил: Светлана_Нелипа | Теги: ежемесячник, NFS, XCOM, Contrast, анонсы, Sniper Elite, Baldur’s Gate, call of duty