Главная » Новые игры » 2013 » Октябрь » 28 » Обновление World of Tanks: обзор патча 0...

Обновление World of Tanks: обзор патча 0.8.9

В обзоре нового патча 0.8.9 в игре World of Tanks, который мы скоро уже увидим на боевых серверах, я расскажу о новых премиумных танках V, VI и VII уровней, ветке немецких ПТ-САУ с открытыми рубками, а также об изменившихся схемах бронирования советских тяжёлых танков КВ-1С и ИС-3.

Видеообзор патча 0.8.9 в World of Tanks

Новые премиумные танки (Т-44-85, Type 64, Type 3 Chi-Nu Kai)

Главной новостью патча 0.8.9 стала отмена выпуска премиумного советского среднего танка 7 уровня Т-44-85. Внезапно оказалось, что бронепробиваемости в 126 мм на 7 уровне недостаточно, и танк совершенно неиграбельный. И действительно, если такое бронепробитие неплохо смотрится на 5 уровне на советском Т-34, на 7 уровне, пусть даже на премиумном танке с льготным уровнем боёв, его явно недостаточно. На Т-44-85 неплохо бы смотрелась пушка от Т-43, только вот установить её на танк мешают учебники истории и архивные документы. Вот пичалька! Уж не о компании ли Варгейминг писал Грибоедов в своём «Горе от ума»?

В патче 0.8.9 нас ждёт новый премиумный китайский лёгкий танк 6 уровня Type 64. Танк внешне напоминает имбовую американскую ПТ M18 Hellcat, однако в отличие от Hellcat является лёгким танком со всеми достоинствами и недостатками этого класса. В отличие от своего американского собрата премиумный Type 64 хорошо маневрирует и разворачивается на месте, у него быстро вращается башня, плюс танк имеет классовый бонус к незаметности во время движения. Но увы, в башне от Hellcat не нашлось место ни фирменному орудию, ни толстой маске.

Как и любой нормальный ЛТ Type 64 имеет повышенный уровень боёв, плюс на нём стоит сильно занерфленая по бронепробиваемости и урону пушка. На тесте Type 64 кидает до 10 уровня включительно, и какой уровень боёв у него будет при выходе на боевые сервера, пока неизвестно. В общем, стоять в кустах и всех нагибать, как на M18 Hellcat, на Type 64 не получится. Разве что светить. Потому рекомендовать Type 64 можно разве что любителям китайских лёгких танков для прокачки экипажей.

Перед выходом японцев создатели World of Tanks решили порадовать игроков новым премиумным средним танком V уровня Type 3 Chi-Nu Kai. Получился вполне себе полноценный средний танк, но с динамикой тяжёлого. Рекомендовать Chi-Nu Kai к покупке в патче 0.8.9 сложно, ведь основная фишка премиумных танков – возможность пересаживать на них экипажи без штрафа. Ну а поскольку японской ветки у нас в игре пока нет, то и пересаживать на премиумный танк нам тоже пока некого. На мой взгляд, покупать премиумный Chi-Nu Kai имеет смысл только после выхода японских танков.

Новая альтернативная ветка немецких ПТ-САУ

Главным событием в патче 0.8.9 станет появление в World of Tanks новой ветки немецких ПТ с открытыми рубками и полным отсутствием брони. Здесь что ни танк, то зверская имба.

На четвёртом уровне примостился Marder III – логическое продолжение когда-то лучшей ПТ III уровня Мардер 2. Вас не устраивает плохая динамика старого Мардера, эпичное сведение и унылая скорострельность? Встречайте Marder III, у которого все эти недостатки были исправлены.

Плюс новый Мардер унаследовал у своего предшественника отличные углы горизонтальной наводки, что делает эту ПТ очень комфортной в использовании. Жаль только бронепробиваемость и разовый урон у нового Мардера остались прежними.

На пятом уровне нас ждёт Pz.Sfl.IVc, имеющий пушку с бронепробиваемостью почти 200 мм, средним разовым уроном 240 единиц и великолепной для ПТ динамикой. Отличный подарок для начинающих игроков, способный шить вражеские танки в автоприцеле в любой проекции.

Своей конструкцией Nashorn очень напоминает премиумную немецкую ПТ VI уровня Dicker Max с великолепно опускающейся пушкой. Но увы - у Насхорна пушка опускается совсем плохо, так что счастливых обладателей Дикого Макса я бы хотел предостеречь от завышенных ожиданий. В остальном Nashorn радует ничуть не меньше предыдущей ПТ.

Зато у ПТ-САУ VII уровня Pz.Sfl.V, также известной как Sturer Emil, пушка опускается отличноV. И какая это пушка: маусган со слегка занерфленной бронепробиваемостью и средним разовым уроном 490 единиц! Только вот пичалька – Sturer Emil обладает низкой подвижностью и максимальной скоростью, долгой перезарядкой, да и снарядов у нас с собой всего 16.

На восьмом уровне нас с вами ждёт очередная имба – Рейнсметал Борсик Ваффентрагер Rhm.-Borsig Waffenträger, первая в ветке башенная ПТ-САУ с отличными показателями незаметности и двумя отличными пушками на выбор: маусганом и слегка занерфленной по бронепробиваемости пушкой от E100. Хорошего угла склонения орудия на Борсике нет, да и выдающейся динамикой или максималкой он не отличается. Но с таким выбором пушек, вращающейся башней и отличной незаметностью они и не обязательны.

На девятом уровне нас ждёт очередная башенная ПТ-САУ Waffenträger auf Pz.IV, построенная на базе (внезапно!) среднего танка V уровня Pz.IV с орудием от JagTiger. Характеристики этого танка позволяют отыгрывать как классическую кустовую ПТ-САУ, так и нечто напоминающее средний танк, только без брони. Зайти на этой ПТшке врагу во фланг, надавать люлей и убежать – вполне обычная практика.

Ну а на 10 уровне нас с вами ждёт ПТ-САУ Waffenträger auf E100 – Имперский разрушитель класса «Виктория» с автоматом заряжания на 6 снарядов, чисто математически способный забрать с барабана любой танк в игре. Корпус у Waffenträger auf E100 имеет отличное бронирование (фактически это E100 со снятыми экранами), однако башня у этого танка легко пробивается даже фугасами.

Изменения в схемах бронирования танков КВ-1С и ИС-3

Говоря об изменениях, которые нас с вами ждут в патче 0.8.9, нельзя не упомянуть об изменившихся схемах бронирования танков КВ-1С и ИС-3.

Так, танк КВ-1С стал чуть шире, у него стал заметно тоньше читерский шовчик между нижним и верхним бронелистами (75 мм против 110 в «старой» схеме), исчезли ослабленные зоны в полке над верхним бронелистом, и 10 мм брони над маской орудия.

Изменения в схеме бронирования КВ-1С в патче 0.8.9

КВ-1С: Квас как танк / World of Tanks VOD
Категория: World of Tanks, VOD'ы по танкам

Сегодня пришло время ответить на главный вопрос World of Tanks: Квас как танк? КВ-1С это страшная имба, которую нужно срочно понер...

Модель танка ИС-3 стала больше, в лобовой проекции сразу под башней появилась небольшая ослабленная зона, уменьшено бронирование маски орудия, бортов и затылка башни. Останется ли ИС-3 после такого нерфа одним из лучших тяжёлых танков VIII уровня, пока неизвестно.

Изменения в схеме бронирования ИС-3 в патче 0.8.9

О других незначительных изменениях (новой карте «Северо-Запад», новом «командном» режиме боя, и пр.) читайте в патчноуте на официальном сайте игры World of Tanks после выхода патча 0.8.9.

Просмотров: 4955 | Добавил: Иваныч | Теги: MMO, Wargaming, wot

Материалы по теме:

Всего комментариев: 1
avatar
1 dimaribina • 18:04, 28 Окт 2013
Познавательно

avatar

HASH(0x2938500)