Главная » Новые игры » 2013 » Июнь » 26 » Вышла игру про антигероя - Deadpool...

Вышла игру про антигероя - Deadpool

Если есть герои, то должны быть и антигерои. И вот перед вами один из них: ярче некуда. Болтливый наемник, рожденный комиксами компании Marvel, с одинаковым успехом выступает как в роли антигероя, так и суперзлодея. И тому есть объективные причины: когда-то ему пытались вылечить рак по суперсекретной военной программе «Оружие Икс», да-да, то самой, через которую прошел Росомаха. И для обоих все это дело завершилось неожиданными осложнениями. Про Росомаху и так все знают, а Deadpool получил возможность регенерации клеток, но стал весьма психически неустойчивым, да и выглядеть стал не очень, поэтому и носит сплошное трико на все тело. От прочих героев комикса он отличается еще одним аспектом: он прекрасно понимает, что является героем комикса. И никогда не упускает возможности об этом напомнить или как-то использовать это в своих целях!

Игра про антигероя и суперзлодея Deadpool'a так и называется - Deadpool. И титульный герой (простите, антигерой) предстает в ней во всей своей алой с черными вставками красе. В этом динамичном боевике от третьего лица Deadpool сражается с противниками, развивая свои боевые навыки и формируя все новые мощные комбо, встречается с другими персонажами комиксов, включая вышеупомянутого Росомаху, Домино и Псайлока, легко телепортируется на небольшие расстояния, одинаково успешно владеет как мечами, так и огнестрельным оружием. А самое главное – никогда не упустит момент пообщаться с игроком напрямую, комментируя ситуации и действия. Активно используется им его способность к регенерации: при получении смертельных повреждений Deadpool просто рассыпается на кусочки, и нам остается ждать, пока у него отрастут новые конечности. Или же можно пособирать его запчасти и починить антигероя вручную.

Русский трейлер к игре Deadpool

Но одним игроком его социальные потребности не насыщаются: Deadpool активно заявляет о себе на весь мир. Он сам снимает свои трейлеры (насыщая их юмором на грани в духе Дюка Ньюкема), сам пишет статьи об игре имени себя и даже, если ему верить, сам за собственные средства нанял компанию, которая эту игру и сделала. При этом он весьма активно вмешивался в производственный процесс.

Что получилось в итоге? Deadpool это безбашенно динамичный экшен с кучей спецэффектов, с пушками, катанами, взрывами, девочками в бикини, приглашенными супергероями, обилием острот, тако, спасением мира, кусками старых платформеров и голосами в голове. Хорошо это или плохо? Спросите Deadpool'a!

Скачать | Купить на ОЗОНе

Просмотров: 1680 | Добавил: Иваныч | Теги: Deadpool, анонсы

Материалы по теме:

Всего комментариев: 0

avatar

HASH(0x2938500)