Главная » Новые игры » 2013 » Июнь » 1 » Во что поиграть в июне?...

Во что поиграть в июне?

А между тем, как бы мы ни были не готовы, как всегда неожиданно наступило лето. И пусть в некоторые районы оно принесло обильные снегопады и наводнения, для геймеров оно себя проявит так, как положено. Июнь у нас выдастся определенно жарким.

Поиграть в июне выпадет практически всем – список релизов внушает уважительные покалывания в области WASD-пальцев. А те, кто по каким-то причинам не станут играть, те наверняка будут смотреть: вскоре стартует крупнейшая их игровых выставок, Е3. Причем даже в двух экземплярах: к официальной части добавили альтернативный независимый вариант для тех, кто не может или не хочет представить свои наработки в Лос-Анджелесе. Отчеты по уже анонсированным проектам, а также масса совершенно новых (включая обещанные 15 эксклюзивов для консоли Xbox One) дадут пищу для разговоров на многие месяцы вперед. Ну и, разумеется, booth babes. Как ни обещают полностью избавиться от длинноногих красоток в оригинальных костюмах, а они все есть и есть, небось, заводятся прямо в выставочных залах.

Но переходим к сути: к чему готовить свои игровые платформы в уже наступившем жарком июне.

Remember me

Для многих именно этот проект является самым ожидаемым. Киберпанковый экшен с лохматой девушкой по имени Нилин в главной роли выдал множество обещаний: футуристический мир, тайные организации, месть, динамичные бои. Сама героиня не только обладает внушительной восточнобоевой растяжкой, но и акробатично сигает по платформам и способна ковыряться в чужих мозгах, меняя воспоминания. А в процессе сюжета они пытается восстановить собственную память, наверняка точно так же «подправленную» кем-то из недоброжелателей… или наоборот, доброжелателей?

Русский трейлер к игре Remember Me

Уже в ближайшие дни мы узнаем, действительно ли у Dontnod Entertainment получился шедевр или же правы скептики. В показанных трейлерах гемплея в основном смущало одно: каким-то уж очень нехаризматичным получился Париж 2084 года. Вполне вероятно, что «вживую» все это будет смотреться намного интереснее.

The Last Of Us

Все те, кому удалось «пощупать вживую» этот приключенческий экшен-шутер с элементами выживания и хоррора, при попытке о нем рассказать вначале пару минут ловят ртом воздух, пытаясь справиться с приступом неконтролируемого восторга. Нет, правда, все говорит о том, что «Одни из нас» (в русском варианте) всерьез будет претендовать на звание «игры года», причем небезосновательно. Странное путешествие через постапокалиптический мир двух во всех отношениях разных компаньонов, пытающихся выжить в условиях жесткого дефицита еды и патронов, среди массы бывших представителей человечества, часть из которых утратила человеческий облик, а прочие – человеческую мораль… Опытный бродяга Джоэл и подросток Элли – последние из нас, нынешних.

Русский трейлер к игре The Last Of Us

У игры есть лишь один существенный недостаток: выходит она на платформе PlayStation 3 и вовсе не факт, что когда-либо доберется до персональных компьютеров. Поставим крестик в графу Sony в войне платформ, посетуем, что консоли – зло, и… смотрим на соседние игры.

Red Orchestra 2: Rising Storm

Например, на это полновесное дополнение, созданное Tripwire Interactive в тесном сотрудничестве со сборной командой непрофессиональных модостроителей. Давно известно, что никто не понимает то, в чем нуждается игра, лучше, чем игроки-мододелы. Чего им зачастую не хватает – так это профессионализма в воплощении своих задумок. Ну так вот в данном случае идеи геймеров будут донесены до мониторов командой профессионалов… главное, чтобы они в процессе не перепутали, кто чем должен заниматься.

Трейлер к игре Red Orchestra 2: Rising Storm

На этот раз театр боевых действий переместится на восток, где в 1942-1945 годах проходили напряженные бои. Причем разобраться с противником с использованием средств вооружения можно будет как в американской военной форме, так и в японской. Если названия Тарава, Кваджалейн, Сайпан, Иводзима и Пелелиу вам что-то говорят, то у вас уже точно есть чем заняться в июне.

MotoGP 13

Те же, кто любит несколько другие разновидности техники, наверняка с восторгом отнесутся к перспективе участия в мотогонках в MotoGP 13. Компания Milestone со всей серьезностью подошла как к графике, так и к разнообразию игровых режимов. Нам будут представлены как карьера, так и быстрые аркадные заезды, попробовать свои силы мы сможем как в симуляторах мировых чемпионатов, так и в онлайне, с игроками со всего мира. А еще для поклонников мультиплеера обещают регулярно устраивать онлайн-ивенты и соревнования.

MotoGP™13 - Demo Trailer

The Raven: Legacy of a Master Thief

Для многих нет более захватывающих сражений и состязаний, чем соревнование умов. Если вы получили удовольствие от адвенчуры The Book of Unwritten Tales, то вас наверняка заинтересует новая работа студии KING Art. Прославленный грабитель под псевдонимом Ворон совершил ряд дерзких краж в Париже в 1960 году, но был смертельно ранен. И вот теперь, четыре года спустя, в Лондоне происходит не менее дерзкое и артистичное похищение знаменитого рубина, «Глаза Сфинкса». На месте преступления найден фирменный знак Ворона – черное перо. Неужели он жив? Или это не менее талантливый подражатель? История, которая выйдет в трех частях в течение трех месяцев, полна загадок и неожиданных поворотов сюжета. Традиционный пойнт-энд-кликовый геймплей серьезно разбавлен кинематографическими приемами и сюжетными роликами.

Трейлер к игре The Raven: Legacy of a Master Thief

Ride to Hell: Retribution

И снова речь пойдет о байках, но на этот раз отношения с ними будут несколько… неспортивными. Главный герой мстит банде байкеров за некие причиненные ему обиды, а для этого ему самому приходится освоить приемы грязных потасовок и, разумеется, езду на мотоциклах. В общем-то, кроме этого, ничего особо значимого об игре сказать до сих пор нельзя. Но и по столь краткому описанию можно почувствовать, интересно ли вам окунуться в мир пропотевших кожаных курток, трибальных татуировок и металла – как музыкального, так и вполне ездового.

Трейлер к игре Ride to Hell: Retribution

The Sims 3: The Island Paradise

Ну да, мы в курсе, настоящие мужчины не играют в Sims 3, не читают новостей о Sims 3 и не покупают игры серии Sims 3! Ну а уж если покупают, то исключительно для жен, дочек, сестренок, мам, бабушек и кузин. Ну так вот слушайте, что в июне получат ваши жены, дочери, сестренки, мамы, бабушки и кузины.

Трейлер к игре The Sims 3: The Island Paradise - Райские острова

Аддон Райские острова еще раз очень сильно расширит наши возможности в мире искусственных человечков. По масштабности изменений его можно сравнить с «Миром приключений». Судите сами: нам будет открыт новый мир тропических островов, с готовыми курортами и массой новых занятий: серфинг, подводное плавание, загорание на пляже, постройка песчаных замков, катание на катерах. Любители бизнес- стратегий могут открывать необитаемые острова и строить на них собственные курорты, управлять ими, нанимать персонал и расширять по мере того как они начнут приносить доход. А передвигаться между островами можно на собственной яхте, которую можно построить и обустроить точно так же, как обычный дом! И это только крупные нововведение, мы даже не трогаем кучу новых предметов, нарядов, инструментов и возможностей наподобие строительства вертикальных лестниц… Ну что, ваша сестрёнка уже в восторге?

Company of Heroes 2

Еще одно наследие печально почившей компании THQ, которое выходит уже под лейблом SEGA. Новая часть известной стратегии переносит нас в дни начала Второй мировой войны, когда Красная армия оказывается в тяжелом положении и вынуждена отступать по всем фронтам. И только от нас зависит, насколько быстро она сумеет переломить ход войны и начать теснить захватчиков.

Русский трейлер к игре Company of Heroes 2

Тактическая командная система и динамика сражений, принесшие признание первой части стратегии, никуда не делись. Но теперь вся игра построена на гораздо более мощных технологиях. Значительно улучшен внешний вид игры, пересмотрена система тумана войны, а инновационная технология ColdTech заставит ваши юниты ощутить на себе все ужасы холодной зимы. На «холодных» картах вам придется выискивать способы отогреть людей – у костров или в убежищах. Влиять на боеспособность войск будут и динамически меняющиеся метели, снег и лед.

Deadpool

А тех, кого не привлекают реалистичные сражения, может заинтересовать игра, посвященная еще одному персонажу «марвеловских» комиксов. Deadpool известен в России намного меньше, чем Росомаха и Домино (кстати, они также появятся в этом экшене), но все может измениться, если игра действительно выйдет такой, как ожидается.

Русский трейлер к игре Deadpool

Дэдпул владеет мечами и огнестрельным оружием, а также может телепортироваться на небольшие расстояния. Он способен регенерировать, но если получит серьезные повреждения, то развалится на кусочки. Эти кусочки можно подобрать и продолжить бой. После каждого пройденного уровня герой получит новое боевое комбо. При этом время от времени он будет общаться непосредственно с игроком, комментируя как игру, так и особенности собственного развития. Игра выйдет на всех крупных платформах, но приверженцам ПК, пожалуй, стоит обзавестись геймпадом, если они хотят насладиться динамикой этой игры.

Просмотров: 1048 | Добавил: Светлана_Нелипа | Теги: ежемесячник, The Last of Us, анонсы, The Raven, Red Orchestra, remember me, MotoGP, the sims, Ride to Hell, Company of Heroes

Материалы по теме:

Всего комментариев: 0

avatar

HASH(0x2938500)