Главная » Новые игры » 2013 » Апрель » 24 » Star Trek: The Video Game выйдет уже 26 ...

Star Trek: The Video Game выйдет уже 26 апреля

Космическая сага Star Trek о галактических приключениях экипажа космического корабля «Энтерпрайз» в наших краях не настолько популярна, как знаменитая история отца Люка Скайуокера. Тем не менее, выход очередного полнометражного повествования «Звездный путь: Возмездие», который появится на экранах в мае, может внести свою лепту в интерес к этой игре. Разумеется, только для тех, кто до сих пор ни разу не слышал об этой звездной эпопее.

Сюжет Star Trek: The Video Game разворачивается после событий, отраженных в перезагрузке оригинального фильма 2009 года. В наше полное распоряжение отдается сразу два канонических персонажа – капитан Джеймс Т. Кирк и капитан Спок Дженкинс, полувулканец, бессменный герой всех серий «Звездного пути» начиная с пилотной. Уже из этого можно понять, что игра рассчитана на полное кооперативное прохождение – два друга на экране, два друга перед экраном. Конечно же, игра перехватит под свое начало оставшегося безнадзорным героя, но это. Как вы прекрасно понимаете, будет уже не то.

Официальный трейлер Star Trek: The Video Game

Итак, звездные напарники отправляются на в общем простое задание: проверить, как идут дела на научной станции, работающей над проектом новой колонии для вулканцев, чья планета в последнем фильме оказалась стертой с лица вселенной. Но, прибыв на место, напарники выясняют, что что-то здесь пошло не так. Командующий Звездного Флота, отвечающий за станцию, решил использовать в работе рискованные новые технологии, и окончилась эта попытка по канонам фантастического шутера: в пространстве образовалась червоточина, и в нее хлынули Горн, жестокие и властные существа, плюющиеся ядом ящерицы, с которыми мы впервые встретились в 1967 году, в оригинальном сериале.

Сюжету Star Trek: The Video Game уделено особое внимание, как и полной аутентичности всего происходящего. Вся вселенная фильма, освоенные и неизведанные планеты, реалии 23-го века, оружие и снаряжение, корабли и персонажи – все очень тщательно копирует представленное в сериале. При этом игра стоит особняком от фильма, так что можете спокойно играть, а потом посмотреть кино – в игре Star Trek: The Video Game спойлеров не будет. А вот управление опирается на предыдущий опыт видеоигр: с ним легко освоится любой, кто играл в Mass Effect или другие современные шутеры. Это означает, что в игре будут укрытия и перекаты. Это может нравиться, может не нравиться, но таковы уж законы шутеров сегодняшнего дня.

В принципе, знакомство с космическим кораблем и изучение его возможностей и закоулков – это то, ради чего очень многие купят игру. И эта часть игры исполнена на высоте. Можете прохаживаться по кораблю, разговаривать с экипажем, любоваться видом космоса из иллюминаторов. Удовольствие от игры Star Trek: The Video Game в первую очередь получат фанаты одноимённого сериала. Но это не значит, что остальным геймерам можно на нее не смотреть. Романтика космических путешествий, опасные враги, верные друзья, прекрасно выстроенное кооперативное прохождение, множество возможностей вооружиться и улучшить свое оружие – хорошие шутеры нравятся всем.

Скачать в Стиме

Просмотров: 982 | Добавил: Светлана_Нелипа | Теги: tps, Star Trek

Материалы по теме:

Всего комментариев: 0

avatar

HASH(0x2938500)