Главная » Новые игры » 2013 » Апрель » 22 » Dead Island: Riptide скоро в продаже...

Dead Island: Riptide скоро в продаже

Оригинальная игра, Dead Island, привлекала экзотическими видами в сочетании с мрачным зомби-апокалипсисом. Открытый для исследования тропический рай, удачно встроенные элементы RPG, интересный кооператив и на редкость веселый мультиплеер были, к сожалению, омрачены невнятными NPC, неудобным интерфейсом и эксплойтами в одиночных квестах. Так что от продолжения игры геймеры вправе были ожидать исправления неудачных элементов игры. Разработчики пошли дальше: в Dead Island: Riptide они значительно изменили боевую систему в целом, позволив героям устраивать ловушки и защитные укрепления. Заодно улучшили физику – теперь обезглавленные трупы живописно корчатся в агонии, а соратники грациозно размахивают режущим оружием.

Кинематографический трейлер к игре Dead Island: Riptide

История начинается после событий первой части. Перенос достижений и наработанных умений из Dead Island приветствуется, в сиквеле максимально возможный уровень повышен, так что всесильными суперменами почувствовать себя не удастся. Те, кому удалось выжить в тропическом аду, решили, что теперь-то все будет хорошо. Не тут-то было! Судьба сыграла с ними злую шуту, и их спасители превратились в смертельную угрозу. На другом острове, куда знакомые персонажи попадают после крушения спасательного корабля, оказалось ничуть не безопаснее. Просто территория изменилась до неузнаваемости. Вместо пляжей, курортных бунгало и выжженных джунглей теперь перед нами болотистая местность, по которой порой приходится брести чуть не по пояс в воде – и это, соответственно, накладывает отпечаток на поведение в бою.

Динамическая система погоды добавляет напряженности в происходящее: представьте, вы несетесь на моторной лодке, и тут перед вами из воды встают живые трупы, омываемые потоками дождя и красиво подсвечиваемые проблесками молний! Лодка – это вам не надежное укрытие машины, вытрясти вас из этой скорлупки сможет даже однорукий мертвяк. И если в арсенале не найдется чего-либо эффективного…

Вообще тропические ливни ничуть не мешают зомби. В отличие от людей. За плотной стеной дождя можно не сразу разглядеть ожидающую вас армию нездорового цвета. Да и передвигаться пешком неудобно и медленно, вас в два счета настигнут энергичные зомби. Но даже это не самое страшное. Болото порождает собственные виды мутантов. И справиться с ними будет намного сложнее, чем с привычными зомби. Именно поэтому корпоративное прохождение рекомендуется даже тем, кто перенесет из первой части настоящую машину для убийств. Те же, кому не повезло с живыми напарниками, получат нового компаньона – кока с судна, профессионального военного и мастера боевых искусств. Посмотрим, что сделает его кун-фу против армии живых мертвецов!

Так что проверяйте свои палки с гвоздями и счищайте ржавчину с мачете. На острове вас ждут уже 26 апреля.

Скачать | Купить на ОЗОНе

Просмотров: 993 | Добавил: Светлана_Нелипа | Теги: fps, dead island, Survival

Материалы по теме:

Всего комментариев: 0

avatar

HASH(0x2938500)