Главная » Новые игры » 2013 » Апрель » 9 » Far Cry 3: Blood Dragon - первое апреля ...

Far Cry 3: Blood Dragon - первое апреля каждый день

День первого апреля все любители видеоразвлечений давно уж воспринимают как проклятие: многие игровые сайты считают своим долгом превратить этот день в парад натужных шуток, заваливая новостную страницу сочиненными на коленке «розыгрышами». Появление новостей об ожидающемся релизе игры под названием Far Cry 3: Blood Dragon многие восприняли именно как очередную дурацкую шутку (а часть из них придерживается этой уверенности и по сей день). Что все-таки произошло, Ubisoft выбрала неудачное время для анонса или же перед нами самая грандиозная мистификация в истории видеоигр?

Началось все в конце марта, когда название Far Cry 3: Blood Dragon попало в сеть из рейтинговых списков с бразильских и австралийских сайтов. 30 марта обложка и баннер игры появились на некоторых зарубежных игровых форумах. Таким образом, новость о готовящемся выходе нового продукта Ubisoft появилось в рунете аккурат 1 апреля. Соответственно и было воспринято многими, как ни отпирались новостники.

Но история на этом не окончилась. Уже второго апреля был открыт официальный сайт Far Cry 3: Blood Dragon, сразивший наповал всех, чья юность пришлась на 80-е годы. Такого количества клише тех лет уж давно никто не собирал в одном месте: «электрические» сетки, лучи лазеров, куча псевдообъемных надписей, подергивающихся стрелочек и мигающих флешек. Да, мы как будто одним махом оказывались в кооперативном видеосалоне времен расцвета предпринимательства…

Официальный трейлер Far Cry 3: Blood Dragon

Что мы можем сказать об игре на сегодняшний день? Blood Dragon – самостоятельное дополнение к третьей части Far Cry с открытым миром, выполненное в стиле треш-боевика. Время действия – далекое будущее, 2007 год (да-да, именно так!) По сюжету Земля погрязла в ядерной войне, а тут еще какое-то загадочное строительство ракет на дальнем острове… Сержант-киборг Рекс Кольт отправляется туда сражаться с киборгами, мутантами, стреляющими лазерами из глаз тиранозаврами, драконами и прочими штампами эпохи видеопроката. Главного героя озвучивает, по предварительным данным, Майкл Бин, звезда «Терминатора» и «Чужих». Под стать антуражу и саундтрек с электронными мелодиями. Игра уже появилась в магазине Xbox, релиз назначен на 1 мая.

Так что, все это правда? Неужели Far Cry 3: Blood Dragon действительно существует? За это говорит как объем выложенных в сеть сведений, так и имеющиеся прецеденты: вспомните, как успешно компания Ubisoft скрывала от публики два года разработки Watch Dogs. Мы получим боевик в стиле, который практически не использовался серьезными компаниями. А это уже крайне интересно. Ну, а если же в конце концов все это окажется затянувшейся первоапрельской шуткой, можно будет с уверенностью показывать на нее пальцами: учитесь, как нужно шутить на 1 апреля!

Дополнение

Вопрос разрешился неожиданно быстро. Игра Far Cry 3: Blood Dragon не только существует на самом деле, ее уже успели украсть. Обнаружив уязвимость в магазине Ubisoft, хакеры утащили полностью работоспособную версию игры. Ирония состоит в том, что "Кровавый дракон" до сих пор официально не анонсирован.

А теперь хорошие новости: судя по появившимся в сети "стримам", в игре все именно так, как было обещано: 80-е во всей красе. Больше того: в игре уже есть встроенный русский перевод. Так что нам есть чего ждать!

Геймплейное видео Far Cry 3: Blood Dragon

Просмотров: 1133 | Добавил: Светлана_Нелипа | Теги: новости, fps, Far Cry

Материалы по теме:

Всего комментариев: 0

avatar

HASH(0x2938500)