Главная » Новые игры » 2013 » Март » 26 » Вышел новый Bioshock Infinite...

Вышел новый Bioshock Infinite

Несколько лет назад привыкшее к рутине и сиквелам игровое сообщество здорово встряхнул шутер Bioshock, выделившийся из серой массы необычным сеттингом, мрачно-декадентской атмосферой и обилием моральных выборов в сюжете. Вторая часть вышла пусть и с меньшей сенсацией, однако оказалась не менее крепкой. В соответствии со сложившимися тенденциями можно было бы ожидать выхода приквела этой истории… однако нас порадовали очередным сюрпризом: третья часть, Bioshock Infinite, решительно распрощалась с подводным городом Восторг, а заодно и с мрачностью, и потащила нас за собой… на небеса. В настоящий рай: утопически-идиллический город Колумбия, летающий в воздухе, как остров из книг Свифта. Синее небо, белоснежные облака, яркое солнце, 1912 год на дворе. Романтика!

Прохождение BioShock: Infinite - с блек-джеком, видео и комментариями! Полное прохождение BioShock: Infinite

Наш герой - Букер ДеВитт, некогда трудившийся в детективном агентстве Пинкертона. Ему поступает заказ: отправиться в летающий город, несколько лет назад исчезнувший из поля зрения, и вывезти оттуда девушку Элизабет, обладающую особыми способностями. Прыгаем в самолет, добираемся до указанного места… и застываем с разинутым ртом!

Трейлеры Bioshock Infinite и многое другое

Долой мрачные купола Восторга. Колумбия – это открытый мир. Пусть и не самый огромный, но путешествие по нему незабываемо. Дома и целые кварталы просто висят в воздухе, и между ними протянуты рельсы, по которым можно быстро перемещаться, ухватившись «небесным крюком». Уже предвкушаете небесные бои? Правильно предвкушаете, полетать мы сможем вволю! А вот масса лавочек с магическими эликсирами и солью (местный аналог манны) сразу настраивает на то, что нам дадут не только пострелять, а и пометать файерболы. Скажем сразу: манна и здоровье автоматически не восстанавливаются, патроны не только полезны, но и никогда не собираются в изобилующих количествах, противники умны, схватки разнообразны, боссов и полубоссов практически невозможно спилить стандартным оружием. Магические способности, которые мы получаем, выпивая эликсиры, снабжены впечатляющими эффектами, а девушка Элизабет… девушка Элизабет заслуживает отдельного абзаца!

Магические таланты не в диковинку для жителей утопической Колумбии. Однако наша спасаемая спутница и здесь уникальна: она умеет делать пространственные дыры и извлекать из воздуха крупные объекты: как насчет материализующегося склада патронов и соли? Запросто. Помимо этого, она хороша собой (если не обращать внимания на легкую гидроцефалию), весела, непоседлива, не лезет под пули, всегда поддержит, реанимирует и втянет в очередное приключение. В общем, в рейтинге самых полезных и не раздражающих напарников, похоже, она может побороться за первое место.

Обзор Bioshock Infinite: первый взгляд на игру
Автор: RussianCasualВремя: 00:26:20
Категория: Избранное, Новые игры, Первый взгляд

Это видео - первый взгляд на игру Bioshock Infinite. В нём я расскажу, что за серия игр такая - BioShock, расскажу об особенностях...

Особой похвалы заслуживает сюжет – это не новость для поклонников серии. Он полон сюрпризов и вариантов решений. Выбранный путь изобилует отложенными последствиями, многие из которых станут для нас сюрпризом, когда мы уже забудем о собственном поступке, породившем такие вот происшествия. Побочные и сюжетные квесты так органично сплетены в единую сеть, что трудно различить, что обязательно для прохождения, а что можно оставить за бортом. Честно говоря, оставлять не хочется ничего.

Предзаказ игры не только даст нам доступ к логической браузерке BioShock Infinite: Industrial Revolution, в которой можно выиграть эксклюзивные предметы снаряжения и некую сумму «подъемных» для игры, но и подарит каждому обладатель стим-версии две «призовые» игры: Bioshock и X-Com: Enemy Unknown.

Скачать | Купить на ОЗОНе

Просмотров: 1201 | Добавил: Светлана_Нелипа | Теги: анонсы, BioShock, fps, Action

Материалы по теме:

Всего комментариев: 1
avatar
1 Дима • 15:36, 26 Мар 2013
Наконец-то))

avatar

HASH(0x2938500)