Главная » Новые игры » 2013 » Март » 6 » Ежемесячный обзор игр: во что поиграть в...

Ежемесячный обзор игр: во что поиграть в марте?

Вы уже порадовались тому, что наступает весна, начинает пригревать солнышко и можно подольше задержаться на улице? Забудьте, в марте вам будет не до того. Список игр, которые обязательно надо посмотреть, после застойных зимних месяцев потянулся, расправил плечи и оказался заметной длины. Убедитесь сами!

Tomb Raider (скачать!) представляет нам неожиданное превращение: из экшен-платформера с акробатическими трюками и древними головоломками прекрасная археологиня переместилась в условия хоррора с элементами выживания. Смерть еще никогда не подступала так близко, и она теперь до чертиков реалистична и по-настоящему пугает.

BioShock Infinite (скачать!) – эта игра нуждается в представлениях только для того, кто умудрился все прошлые годы провести в одиночной камере без всякой связи с внешним миром. Третья, завершительная часть одного из самых новаторских шутеров, финал одной из самых потрясающих историй и девушка с огромными глазами… нет-нет, это будет только 26 марта, вы успеете дочитать статью.

SimCity (скачать!), классическое развлечение для потенциальных мэров и для всех, кто хочет примерить на себя роль бога. О чем эта игра? О том, как построить город и не дать ему погрязнуть в катастрофах и нищете.

StarCraft II: Heart of the Swarm (скачать!), сиквел продолжения классической стратегии StarCraft II: Wings of Liberty расскажет, как героиня Сара Кэрриган сражается в противными зергами. В этой части игры вы увидите гораздо больше элементов RPG. Хорошо это или плохо? Попробуйте, узнаете.

Slender: The Arrival: нас будут пугать всерьез. Первая часть мифа об очень высоком и худом мужчине по имени Слендермен, или Тонкий Человек, была низкобюджетным триллером. Сиквел может похвастаться весьма увеличившимися фондами со всеми вытекающими последствиями: пугать нас будут еще качественнее.

Sniper: Воин-призрак 2 (скачать!), реалистичный и практически уникальный симулятор военного снайпера, предложит различные способы достижения цели. Но все эти способы будут требовать бесшумного убийства и попадания в цель с одного выстрела. Снайпер не должен тратить на одну цель две пули!

Если же вы любите разряжать во врагов целые обоймы, то вам к акридам. Враждебная инопланетная цивилизация продолжает нам мешать в продолжении фантастического шутера Lost Planet 3. Или же не пропустите новый DLC к заслуженному Battlefield 3: в наборе End Game нас ждет 4 новых карты, новое оружие, новая техника.

Наконец, то, чего вы наверняка давно ждали: The Sims 3: Студенческая жизнь! В мир виртуальных человечков наконец при ходит классический университетский кампус, запомнившийся нам по культовой The Sims 2. Вспомните о веселых студенческих временах и проявите свои таланты в дизайне общежития.

Просмотров: 1591 | Добавил: Светлана_Нелипа | Теги: StarCraft, ежемесячник, анонсы, BioShock, battlefield, Sniper, Tomb Raider, Lost Planet, SimCity, Slender

Материалы по теме:

Всего комментариев: 3
avatar
3 kjk • 07:16, 03 Июл 2013
Про снайпера игра понравилась, коротковата правда, все игру на максимальной сложности ка посчитал стеам, я прошел за 18 часов
avatar
1 лол • 13:56, 06 Мар 2013
Привет, Иваныч. Советую скачать и поиграть в игру wareface. Классная игруха, я заменил ее на ТО!
avatar
2 Иваныч • 15:26, 06 Мар 2013
Мне на нравятся реалистичные шутеры от первого лица. Реалистичности мне по жизни хватает.

avatar

HASH(0x2938500)