Главная » Новые игры » 2013 » Март » 5 » Сегодня вышел новый SimCity: хаос на сер...

Сегодня вышел новый SimCity: хаос на серверах Electronic Arts

После того как власть в мире игровой индустрии захватили сиквелы, игроки начали уставать от бесконечных названий с цифрами. И тогда разработчики нанесли свой ответный удар: взяли и отказались от номеров. Недавно вышедшая Tomb Raider, а теперь вот и SimCity: кто посчитает, какие порядковые номера они должны носить? Никакие, говорят игроделы. Это – квинтэссенция серии, ее альфа и омега, все лучшее в одной коробке, а уж как вам понравится ленточка!

Вступительный ролик нового SimCity

Да, бесспорно, ленточка прекрасна. Свежевышедшая SimCity очень быстро покорила зарубежных рецензентов, а теперь вовсю завоевывает сердца игроков. На днях – еще и русских!

Нет необходимости рассказывать в подробностях, с чем мы имеем дело. SimCity – это родоначальница и законотворительница всех градостроительных симуляторов. Франчиза SimCity прошла долгий путь, от откровенных удач до почти провалов (вспомним Societies). А теперь она очистилась от всяческих наносных ненужностей и предстает перед нами во всей своей мультиплеерной красе. Да, огромное количество времени мы будем взаимодействовать с «соседями», и хотя вполне возможно одиноко ковыряться в собственной песочнице, без подключения к интернету поиграть нам не дадут.

Ведущий дизайнер нового SimCity обсуждает игру с создателем оригинальной Sim City (на англ. языке с русскими субтитрами)

При старте игры мы получаем на выбор различные районы. Можем взять себе уголок на отшибе, закрыться от всех и развивать его самостоятельно. А можно пригласить друзей построить собственные города рядом. И тогда можно по мере сил помогать друг другу ресурсами, екздить в гости или свозить под дверь отходы. К счастью, атомные бомбы, которые можно купить за реальные деньги, оказались слухом, так что очень уж сильно навредить соседям не получится. А все ж разнообразие! Почти как в «Веселой ферме». К тому же некоторые ресурсы распределены по региону совсем неравномерно, и если у вас есть железная дорога, то может не оказаться рек, а если есть нефть, вполне можете не найти угля.

Прекрасная графика, масса возможностей, очень живые города, достоверная экономика, реалистичное строительство. Игра действительно вышла лучшей в серии, и у поклонников градостроительных симуляторов даже не должно возникать вопросов, играть или нет. Пока что картину омрачает лишь необходимость постоянного подключения: сервера игры не справились с количеством желающих. Сейчас компания ЕА открывает новые сервера, а все «пострадавшим», которые приобрели игру до 18 марта, дарит любую игру издательства ЕА на выбор.

Скачать | Купить на ОЗОНе

Просмотров: 926 | Добавил: Светлана_Нелипа | Теги: Simulator, анонсы, SimCity

Материалы по теме:

Всего комментариев: 0

avatar

HASH(0x2938500)