Главная » Новые игры » 2013 » Март » 2 » Новый Tomb Raider: Лара Крофт, как она е...

Новый Tomb Raider: Лара Крофт, как она есть

В свое время выход на экраны ныне культового боевика Die Hard («Крепкий орешек») произвел сенсацию не в последнюю очередь благодаря нетипичной фигуре главного героя. Брюс Уиллис показал нам не супермена, а обычного, реального человека: ему тяжело, больно и страшно, он устает и страдает от боли, и он расправляется с врагами не благодаря супер-силе, а в результате расчета и продуманного риска. Нечто подобное решила сделать компания Crystal Dynamics с очередным воплощением одной из самых харизматичных игровых героинь – неутомимой археологини-акробатки Лары Крофт.

В реинкарнации культовой игры Tomb Raider она – обычная девушка, волей судеб заброшенная на таинственный остров Яматай вместе с экипажем разбившегося корабля. Она еще не разграбила ни одной гробницы, не отправила обратно в ад ни одного всесильного врага, даже размер бюста у нее еще далек от классического, привычного. Все это (кроме бюста) находится в конце пути, который предстоит ей преодолеть.

Русский трейлер к новому Tomb Raider

На острове хватает странных и загадочных мест. Но не они главное. Вся местная природа восстает против вторгшихся в нее кораблекрушенцев. Дикие звери, опасные скалы, ядовитые растения, отсутствие еды и воды ставят под угрозу жизнь спасшихся не менее, чем происки духов, пробужденных древними артефактами и конкурентов, за ними гоняющихся. Если игра и не дотягивает до стопроцентного симулятора выживания на необитаемом острове, то отстоит от него на не столь уж большое расстояние. Умереть здесь очень легко. И очень страшно: на этот раз разнообразию жестоких смертей, могущих постигнуть героиню на каждом шагу, уделено огромнейшее и пристальнейшее внимание. Слабонервным лучше играть предельно осторожно, продумывая каждый шаг и максимально сконцентрировавшись, иначе некоторые из картинок вас шокируют.

Помимо смертельных испытаний, остров богат и на таинственные секреты древности. То и дело вам будут встречаться пещерки с изящными пыльными головоломками – как положено в серии. Мы не всегда будет обязаны их решать – в игре вообще много всего побочного, необязательного. Но нам захочется заняться чем-то, что бы отвлекало от постоянной смертельной опасности. Не напрасно первый анонсированный DLC назван Caves & Cliffs, хотя в него будут включены всего лишь карты для мультиплеера.

Полное прохождение всех сюрпризов и решение всех загадок острова займет у опытного игрока около 20 часов. Очень насыщенных 20 часов. Потому что Лара Крофт, Настоящая Лара Крофт снова с нами.

Скачать | Купить на ОЗОНе

Просмотров: 1328 | Добавил: Светлана_Нелипа | Теги: fps, Tomb Raider, tps, анонсы

Материалы по теме:

Всего комментариев: 0

avatar

HASH(0x2938500)