Главная » Новые игры » 2013 » Февраль » 19 » Сегодня выходит Crysis 3...

Сегодня выходит Crysis 3

Больше они не будут делать большие сингл-игры, так сказал глава Crytek. Не оправдывает это себя, мол. Несколько лет труда огромного коллектива, потом возня с цифровой дистрибуцией, потом фанаты требуют все новые аддоны, а потом приходят пираты и все воруют. В то время как другие клепают онлайн-шутеры и прекрасно себя чувствуют.

Бесплатный онлайновый шутер от компании Crytek - это, несомненно, может оказаться интересно, но пока что у нас на повестке – Crysis 3: окончание эпопеи о прилете инопланетян в Нью-Йорк. И основные наши надежды, чего уж таить, обращены на сюжет. Потому что со всеми остальными элементами, начиная с графики, и раньше все было неплохо.

После событий второй части Crysis прошло 24 года. Под накрывшими Нью-Йорк куполами вовсю бушует разгул природы. Настоящие джунгли покрывают развалины былого мегаполиса, и в этом зеленом раю весьма прилично чувствуют себя накрытые инопланетяне, даже не думая вымирать. А вот тем, кто остался снаружи, везет гораздо меньше: их постоянно проверяют патрули и мучают перебои с электричеством. И вот на тропу войны выходит Пророк, который с времен первого «Кризиса» освоился с луком и внес несколько усовершенствований в системы оптики, оставив в покое и так прекрасно себя зарекомендовавший костюм.

Видеообзор Crysis 3

Геймплей Crysis 3 обещает быть намного разнообразнее. И не в последнюю очередь благодаря новому оружию. Этому самому луку. Гораздо больше миссий будут допускать скрытное прохождение. Выпущенная из лука стрела не выводит Пророка из невидимости, так что можно вволю играть в бесшумного убийцу, потихоньку снимая подставившихся под выстрел инопланетян. А ведь можно не ограничиваться обычными стрелами и, например, начинить наконечник взрывчаткой и нести аварии и разрушения!

И еще один сюрприз: теперь Пророк может взламывать системы турелей на расстоянии, пользуясь усовершенствованным биноклем. Ну, а если сохранить инкогнито не удастся и героя засекут, «запоротый» уровень превращается в давно знакомый шутер, в котором также не стоит ждать особых изменений. С веселой стрельбой было все в порядке и раньше.

Добавим мультиплеер с новым режимом Hunter и вынесем вердикт: Crysis 3 обязательно надо посмотреть, даже если разработчики не исполнили всех потаенных надежд геймеров. Тем более, что делать однопользовательские игры они больше не будут.

Купить на ОЗОНе

Просмотров: 13661 | Добавил: Светлана_Нелипа | Теги: анонсы, fps, cyrsis, Crytek

Материалы по теме:

Всего комментариев: 0

avatar

HASH(0x2938500)