Главная » Новые игры » 2013 » Февраль » 8 » Всем баяццо или Aliens: Colonial Marines...

Всем баяццо или Aliens: Colonial Marines доступен для заказа

Обычно игры с фильмами взаимодействуют как-то не очень. По замечательной игре почему-то снимают унылое кино, и лучшие образцы этого жанра лишь относительно приближаются к игровым переживаниям. К прекрасному фильму рисуют насквозь вторичные игры (Бэтмен, постой пока в коридоре, ты исключение). Но в этот раз все может быть совсем иначе, потому что компания Gearbox Software вся, с головы до последнего вахтера, страстно любит киносерию Aliens и свой новый шутер творит самозабвенно, мастерски воссоздавая все реалии фильмов, напичкивая игру отсылками к оригиналу, расцвечивая ее убийственно точными мелочами в огромном количестве. И при этом вволю импровизирует, давая выход собственным представлениям как о мире зубастиков-ксеноморфов, так и о бытовых подробностях обитания бравых космодесантников, к отряду которых мы присоединимся. Чувствуя, что ребята взялись за дело всерьез, художник фильма Сид Мид поделился с ними эскизами окружения, не попавшими в фильм – и разработчики использовали почти все его наброски. А не попавшими на экран идеями с ними поделился сам Ридли Скотт.

После того как Рипли сотоварищи разнесли подземную базу зубастиков чуть ли не со всей планетой за компанию в фильме «Чужой 2», им остается лишь надеяться на прибытие спасательной экспедиции. Мы – те самые спасатели, которых так отчаянно ждет экипаж. Мы увидим воочию все локации, показанные в кино – и звездолет, и планету чужих. А дальше начнется уже совсем другая, наша, история, с монстрами, которые несколько отличаются от канонических.

Русский трейлер к игре Aliens: Colonial Marines

Боевик Aliens: Colonial Marines – это командный шутер. А это значит, что мы, конечно, вольны бродить по жутким закоулкам в гордом одиночестве, но никто не запрещает взять с собой до четырех бойцов. И не только из-за сложности отдельных отрезков. В какой-то момент может оказаться, что вместо компьютерных болванчиков наш копчик прикрывают живые игроки. Технология подключения и отключения к кооперативному режиму обеспечивает максимально гладкие переходы.

К предзаказу рекомендуется покупка версии Aliens: Colonial Marines Season Pass. Те, кто его приобретет, получат бесплатно четыре DLC, запланированные к выходу в течение весны. В них обещают добавить новые сюжетные миссии, новые карты для мультиплеера, новые комплекты брони и другие вкусности.

Скачать | Купить на ОЗОНе

Просмотров: 9462 | Добавил: Светлана_Нелипа | Теги: fps, Aliens, анонсы

Материалы по теме:

Всего комментариев: 0

avatar

HASH(0x2938500)