Главная » Новые игры » 2013 » Февраль » 7 » Русский релиз: Dead Space 3 уже в продаж...

Русский релиз: Dead Space 3 уже в продаже

7 февраля – релиз русской версии третьей части знаменитого хоррор-экшена Dead Space. На этот раз компания Visceral Games решила отойти от ставшей привычной канвы событий и внести разнообразие в игровой процесс. По сюжету наш многострадальный инженер Айзек Кларк отправляется на планету Тау Волантис. Там, в ледяных пустошах, должна таиться разгадка появления некроморфов. Сопровождает его опытный солдат Джон Карвер. Над графикой Dead Space 3 проделана серьезная работа, как и над дизайном уровней и геймплейной составляющей. Хоррор-составляющая никуда не делась, но в этот раз значительно больше внимания уделено экшену: напряженным перестрелкам, пробежкам по опасным территориям, тактическим решениям при схватках с сильными врагами.

Интереснее всего будет тем, кто играет через интернет. В любое время на сложном этапе к нам может присоединиться «напарник» - специальная функция позволяет любому помощнику присоединиться к игровому процессу, помочь вам пройти сложный участок и так же в любой момент отправиться по своим делам. Выглядит это весьма драматично, однако есть в этом и своя негативная сторона: гораздо сложнее пугаться в компании, чем в полном одиночестве. Но игру эта уступка динамичности и захватывающему экшену не портит: в Dead Space 3 достаточно мрачных мест и жутких скриптовых сцен, хорошо знакомых нам по первым двум частям.

Трейлер игрового процесса Dead Space 3

Намного разнообразнее стала экипировка. Собрав по территориям различный хлам, в Dead Space 3 можно самостоятельно изготовить себе оружие или усилить имеющееся. А для тех, кто не особо любит торчать у верстака, приготовлено 11 паков дополнительного контента, из которых один, First Contact Pack, бесплатный, а остальные стоят от 5 до 10 долларов. В них – особые наборы оружия и брони, доступные с начала игры, а также уникальные костюмы и оружие.

После прохождения игры откроются новые, более сложные режимы. Можно пройти игру на выживание, при этом на уровнях не будет ни аптечек, ни боеприпасов, только ресурсы для крафта. Можно играть без права на ошибку: на прохождение дается лишь одна жизнь. А можно выбрать режим, в котором с самого начала доступны все сделанные улучшения и вся собранная за время игры амуниция.

Первые оценки Dead Space 3, выставленные ведущими игровыми изданиями, показали, что высокая планка первых частей осталась на прежней высоте. Самая нижняя из них – 88/100, а самая высокая – 97,5/100

Скачать | Купить на ОЗОНе

Просмотров: 9982 | Добавил: Светлана_Нелипа | Теги: fps, анонсы, horror, DEAD SPACE

Материалы по теме:

Всего комментариев: 0

avatar

HASH(0x2938500)