Главная » Новые игры » 2013 » Февраль » 2 » Ежемесячный обзор игр: во что поиграть в...

Ежемесячный обзор игр: во что поиграть в феврале?

Февраль по традиции худший месяц в году в плане погоды. Но у нас на него большие надежды. После новогодних праздников игровая индустрия наконец приходит в себя, встряхивается и озирается по сторонам: «О, вы все еще здесь? Ну ладно, вот вам»… Все так и есть, судите сами: после полупустого января нас ждет целый набор интересных релизов.

Начиная с…

Crysis 3

Самый красивый бенчмарк для ваших видеокарт снова с нами. Компания Crytek завершает свою трилогию о инопланетянах в Нью-Йорке и доблестных бойцах в нанокостюмах. Нам обещают раскрыть все недоговоренности, что остались от сюжетных линий первых двух частей, скрестить открытые пространства первой части с вертикальными боями второй и добавить лук и побольше стелса. А еще мультиплеер с 8 режимами на 12 локациях. В том числе – оригинальный «охотничий» режим.

Трейлер к игре Crysis 3

Aliens: Colonial Marines

Колониальные морпехи США отправляются в гнездо хорошо знакомых нам Чужих. До сих пор зубастым слюнявым ксеноморфам не везло с игроизациями, трудно назвать удачную игру о них. Но на этот раз за дело взялись создатели Borderlands и Brothers in Arms. Так что наверняка мы получим как минимум хороший шутер с отменной графикой: движок Red Ring – это сильно улучшенный Unreal Engine 3. А еще будет кооператив на 4 игроков.

Интервью с креативным директором игры Aliens: Colonial Marines Брайаном Мартэллом

Dead Space 3

Жуткие приключения скромного космического инженера продолжаются. К счастью или к сожалению, на этот раз разработчики попытались сказать новое слово и оживить привычный геймплей впечатляющего хоррора. Для начала нас вытащили со станции и отправили на другую планету, где, возможно, удастся положить конец вторжению некроморфов. Айзек научился приседать и излечился от шизофрении. А нам время от времени могут прислать напарника. Это весело. Но… увы, не страшно.

Тизерный видеоролик Dead Space 3

Zeno Clash 2

Своеобразный кулачно-рукопашный боевик не всем пришелся по душе. Но в силу своей своеобразности и работе, проделанной над ошибками, вторая часть получает шанс исправить впечатление и получить новых сторонников. Боевка переработана, добавлен кооператив на двоих игроков, введены RPG-элементы и хорошо подтянута графика.

Metal Gear Rising: Revengeance

Хидео Кодзима и Platinum Games представляют побочную версию известнейшего консольного эксклюзива Metal Gear Solid. Этой фразы, по идее, должно быть достаточно, чтобы заинтересоваться игрой. Качественный молниеносный экшен-слешер с напряженным сюжетом и продвинутой боевкой. Правда, без харизматичного Солида Снейка: в этот раз мы управляем киборгом на каблуках по имени Райден.

The Elder Scrolls 5: Skyrim — Dragonborn

Наконец, аддон, он же DLC, не требующий излишних представлений. Поклонники мира Древних Свитков в целом и Skyrim в частности охотно воспользуются случаем еще разок пройтись по миру Морровинда и порешать очередной набор неразрешимых мировых проблем.

Просмотров: 1739 | Добавил: Светлана_Нелипа | Теги: RPG, fps, Aliens, Metal Gear Rising, Zeno Clash, tes, анонсы, crysis, ежемесячник, DEAD SPACE

Материалы по теме:

Всего комментариев: 1
avatar
1 VADIZ56 • 04:03, 23 Фев 2013
Crysys! biggrin

avatar

HASH(0x2938500)