Главная » Новые игры » 2013 » Январь » 30 » Omerta: City of Gangsters уже в продаже...

Omerta: City of Gangsters уже в продаже

Геймеры, заставшие эпоху зеленой травы и высоких деревьев, наверняка помнят игры Gangsters и Gangsters 2: стратегии реального времени, позволяющие устраивать настоящие мафиозные войны в отведенном на поругание городе. Эпоха 20-х годов, громоздкие машины, прохожие в шляпах, подпольные самогоноварильни, склады и бандитские притоны и мы в роли начинающего гангстера, пытающегося прибрать к рукам бизнес. И игрушка-то была незатейливая, как сельский нужник, и набор претензий к ней можно было собрать размером с ее дистрибутив. А ведь затягивала не на шутку!

Omerta: City of Gangsters можно назвать Gangsters 3, столь много схожего и в виде, и в более глубинных чертах. Вот только делали ее те, кто съел собаку на бизнес-симуляторах: компания Haemimont делала известную серию Tropico. Поэтому гангстерская жизнь предстает перед нами в первую очередь как цепь решений и достижений, а уж потом – как боевик «про мафию».

Официальный трейлер Omerta: City of Gangsters (на английском языке)

Место действия Omerta: Атлантик-сити, те же славные двадцатые годы сухого закона. Действующие лица: иммигрант и его банда. Что характерно, все персонажи обладают собственной системой характеристик и перков, определяющих, как они будут действовать в бою и в торговле. Наш преступный бизнес начинается с одного скромного укрытия. И мало-помалу, подкупая осведомителей, грабя ближайшие пивнушки и основывая собственные предприятия и офисы прикрытия, мы продвигаемся по пути к абсолютной власти.

В игре много подсчетов и расчетов, проводящих нашу банду по грани между максимальным доходом, отношением общественности и вниманием полиции. Неоднократно придется принимать быстрые решения: сдать пиво в местный притон или продать его подороже, но с риском получить еще одну «звездочку» полицейской ненависти? Основать букмекерскую контору или пункт раздачи бесплатного супа? Раскошелиться или решить проблему грубой силой?

Бандитские стычки в City of Gangsters никуда не девались, но они вынесены в отдельный энкаунтер. Собранная нами банда разыгрывает партию классического пошагового боя, используя очки передвижения и тратя очки действия на боевые и особые умения.

Итого новая игра Omerta: City of Gangsters по разнообразию игрового процесса даст хорошую фору стареньким «Гангстерам». При этом выглядит Omerta не в пример элегантнее, захватывает ничуть не меньше, а в качестве побочных развлечений предлагает систему ачивок, мультиплеер и свободную «песочницу». А еще в Атлантик-сити играет джаз!

Скачать | Купить на ОЗОНе

Просмотров: 1235 | Добавил: Светлана_Нелипа | Теги: RTS, Strategy, OMERTA

Материалы по теме:

Всего комментариев: 0

avatar

HASH(0x2938500)