Главная » Новые игры » 2013 » Январь » 16 » Киберпанк наступает: интересные ролики к...

Киберпанк наступает: интересные ролики к трём разным играм

Когда компания Ubisoft показала на выставке Е3 геймплейный ролик своей будущей игры в стиле киберпанк Watch Dogs, общественность пошатнулась, распахнула глаза и машинально потянулась за кошельками. Без преувеличений это была самая интересная презентация на выставке, давно уж переставшей радовать чем-то совершенно новым. Watch Dogs оказалась настолько завораживающе свежей, притягательно атмосферной, органично разнородной, что потрясенные зрители задавались лишь одним вопросом: каким образом «юбисофтовцы» умудрились два года держать в тайне такую бомбу?

Первый геймплейный ролик анонсированной игры Watch Dogs (на английском языке)

А вот польская студия CD Projekt RED, известная нам благодаря «Ведьмакам», плоды своих трудов на той выставке не показала. Лишь на днях широкой общественности был предъявлен потрясающей красоты и проработки ролик Cyberpunk 2077, в котором парализованный полицейский стреляет по железобетонной женщине-андроиду… по крайней мере, именно так все выглядит, потому что в этом застывшей трехмерном арте шевелятся только пули, откалывающие блестящую крошку со щеки.

Первый тизерный ролик анонсированной игры Cyberpunk 2077

И как тут не вспомнить о Remember me, ещё одном киберпанк-экшене, который показала на Gamescom 2012 компания Capcom? Историю некоей помеси Хитмана и Фейт, девушки, сигающей по крышам и промывающей мозги других людей в перерыве между живописными мордобоями, сочиняет для нас французская студия Dontnod Entertainment.

Официальный трейлер анонсированной игры Remember me (на английском языке)

Складывается впечатление, что после неожиданного успеха приквела Deus Ex каждая уважающая себя компания решила завести в своем портфолио киберпанковскую игру. И хлынули на нас лавины анонсов, роликов, тизеров и обещаний… Вот только планка поднята уже очень высоко, и смогут ли новые проекты хотя бы подобраться к ней? Пока что мы не знаем, чем будем заниматься в, без сомнения, на редкость красивой Cyberpunk 2077. Пока что непонятно, почему так скучно и неатмосферно выглядит мир, представленный нам в Remember me.

И лишь у Watch Dogs все прибывает и прибывает количество ожидающих релиз поклонников. Несмотря на то, что все, что нам показали – одну-единственную миссию. Может, потому что за столько лет существования компьютерных игр до сих пор существуют люди, способные придумать что-то совершенно новое и установить собственную планку?

Две из трех анонсированных игр должны выйти в 2013 году. Подождем.

Просмотров: 2620 | Добавил: Светлана_Нелипа | Теги: remember me, fps, киберпанк, Action, Deus Ex, Watch Dogs, Cyberpunk

Материалы по теме:

Всего комментариев: 0

avatar

HASH(0x2938500)