Главная » Новые игры » 2013 » Январь » 8 » Выход Sniper: Ghost Warrior 2 задержится...

Выход Sniper: Ghost Warrior 2 задержится до марта 2013

Китайские кроссовки, корейские ММО, молдавское кадрирование, польские шутеры… Все народы равны, но у некоторых, по общему мнению, определенные вещи получаются значительно хуже, чем у других. В формирование категории «польские шутеры» внесла свой посильный вклад и компания City Interactive. Раз за разом она выпускала плохонькие «стрелялки», перемежая их слабенькими квестами. А потом что-то в отлаженном механизме сломалось, какая-то шестеренка вылетела, и мировой порядок сдвинулся. Года два назад компания выпустила игру Sniper: Ghost Warrior, которая неожиданно разлетелась, как пух от одуванчика: было продано около 3 миллионов экземпляров. На уровне Gears of War 3. В боевике «Снайпер: Воин-призрак» нам открыли просторную «песочницу», по которой дали власть послоняться со снайперской винтовкой наперевес. Правда, картину здорово портили спецназовские пробежки в стиле «как в Калофдутии».

Вторая часть, выход которой ожидается совсем скоро, благополучно избавилась от этой детской болезни, и теперь перед нами предстанет полноценный стелс-экшен с многовариантным прохождением миссий в роли снайпера-невидимки. Красоту картинки и вменяемость поведения NPC обеспечивает движок CryEngine 3. За разнообразие локаций несут ответственность реальные прототипы: Тибетские нагорья, джунгли Филиппин и Сараево времен 1993 года. Во время выстрелов теперь придется учитывать не только личное желание укокошить врага, а и скорость ветра, расстояние до цели, гравитацию и даже сердцебиение героя. К сюжету, в котором обещается рассмотрение личной драмы неуловимого стрелка, прилагается мультиплеер со стандартными десматчем, тим-десматчем, а также захватом флага. А вот напрашивающееся само собой кооперативное прохождение, в котором ваш друг смог бы взять на себя функции штурмовика-наводчика или оставить их вам, отобрав взамен снайперскую винтовку, пока что к игре не прикручено. Но, по словам разработчиков, не исключено, что когда-нибудь и оно появится.

Sniper: Ghost Warrior 2 - вступительный ролик

Одна из приятных неожиданностей: в Sniper: Ghost Warrior 2 нам дадут поиграть с игровыми копиями восьми знаменитых снайперских винтовок, которые даже сохранили оригинальное название. Их даже можно будет самую малость усовершенствовать: поставить вместо обычного прицела тепловизор или прибор ночного видения. Кстати, игра не будет держать нас на голодной диете из одних винтовок, нам сразу же выдадут нож, которым можно будет полностью в духе жанра перерезать глотку часовому, на которого почему-то неохота расходовать патрон. Любители контактных сражений смогут некоторые миссии пройти, просто ввязавшись в открытый бой. Вот только нашумим мы при этом здорово, так что в соседнем лагере нас вполне может ждать комитет по торжественной встрече.

Выход РС-версии Sniper: Ghost Warrior 2 неоднократно переносился, и сейчас вновь перенесён уже на 15 марта. Российский издатель игры, компания «Новый диск», обозначила ещё более консервативную дату - просто 2013 год. Впрочем, в крупных онлайновых магазинах уже уже сейчас можно оформить предзаказ.

Скачать | Купить на ОЗОНе

PS: Застрял при прохождении игры, солдат? Читай советы и подсказки по прохождению игры Снайпер: Воин-Призрак и смотри специальное видео!

Просмотров: 1706 | Добавил: Светлана_Нелипа | Теги: Sniper, fps, анонсы

Материалы по теме:

Всего комментариев: 1
avatar
1 IZIVOd • 04:00, 27 Янв 2013
Первая часть была УГ. Думаю вторая будет не на много лучше.

avatar

HASH(0x2938500)