Главная » Новые игры » 2012 » Декабрь » 31 » Новогодние подарки: собери их все!...

Новогодние подарки: собери их все!

Как провести Новый год с пользой и удовольствием – этот вопрос с завидной регулярностью будоражит умы. И лишь заядлые геймеры не волнуются о расписаниях визитов, поездок и застолий. Они-то знают, что отпраздновать можно и не трудясь на кухне, не тратя безумные деньги на оливье и шампанское. Потому что в любой онлайновой игре им уже заготовлен целый мешок сюрпризов!

Традиционные новогодние праздники с фестивалями, заданиями, наградами и подарками запускаются ближе к концу декабря в любой мало-мальски пожившей игре. Время от времени ассортимент забав в них незначительно изменяется, дабы не дать заскучать «старичкам». В этом году в World of Warcrtaft с новинками небогато: добавлены только мячи, которыми можно бросать в других игроков. Так что у постоянных обитателей будет достаточно времени, чтобы посетить другие проекты.

Например, Everquest 2. В тамошнем огромном мире слишком тесно, чтобы уместить весь объем праздничных занятий Frostfell (Изморозья), и поэтому по традиции в столицах открыты порталы в особую новогоднюю локацию. Там можно побегать по скользкому льду за подарками, поучаствовать в помощи местной версии Скруджа, скрафтить особые новогодние украшения для дома и раздобыть нового домашнего питомца – пряничного человечка. Заядлые воины могут пройти обновленные версии ледяных крепостей, а корыстные игроки евросерверов радуются ежедневным скидкам в игровом магазине. Кстати, компания SOE начала акцию по возвращению старых подписчиков, так что поинтересуйтесь, если входите в их число.

В отдельной локации развлекаются и Свободные народы из The Lord of the Rings Online. Среди праздничных квестов – марафон для обжор, снежки, а также участие в новогоднем спектакле на сцене театра. Из новинок – новая праздничная лошадь.

Не повезло жителям «Аллодов Онлайн»: последнее обновление принесло в игру такое количество багов, что новогодний праздник пришлось временно отключить. В ожидании его возвращения игроки заняты отсрочкой прихода Конца света – как видим, успешно.

Суровым ожиданием Апокалипсиса проникнута и игра The Secret World: вместо новогодних праздников там проходит межфракционный конкурс End of Days. Хотя и там желающие могут нарядиться Санта-Клаусом, правда, для этого придется посетить игровой магазин.

В свежевышедшей «игре года» Guild Wars 2 открыт ивент Wintersday. В честь этого в игровм магазине появились зимние наряды, новый пет, а также ящики со случайным набором предметов. Новый год празднуют даже в невышедших еще играх. Очередной бета-уикенд фантастического шутера Warside посвящен новогоднему безумию. Помимо смешных шапочек и мелких подарков можно выиграть пожизненную подписку на игру!

Так что те, кто устанет от новогодних застолий, могут найти себе кучу веселых и активных занятий в онлайне.

Просмотров: 953 | Добавил: Светлана_Нелипа | Теги: новости

Материалы по теме:

Всего комментариев: 0

avatar

HASH(0x2938500)