Главная » Новые игры » 2012 » Декабрь » 7 » Кто станет лучшим? Версия IGN...

Кто станет лучшим? Версия IGN

За окном – ветер, дождь и слякоть, а это значит, что Новый год не за горами. И пока мирные жители строят планы захвата мандарин, елок и тазиков оливье, у игровых СМИ – тяжелые времена. Им предстоит вспомнить все, что они делали в прошлом году, и определить кандидатов на гордое звание Игры года! Одно из самых авторитетных интернет изданий, портал IGN, собрал собственную команду лучших. Давайте посмотрим, кто в нее вошел, а заодно и попробуем составить собственный рейтинг игр этого года.

Diablo 3. Очень спорная игра, во многом по той причине, что ждали от нее, как положено, революции, а получили, как обычно, косметический ремонт, при этом пара дверей оказались замурованными, а под балконом расположилась помойка. Тем не менее у игры истинно «диабловский» геймплей.

Guild Wars 2. ММОРПГ, которую можно охарактеризовать как хороший сессионный боевик, к которому зачем-то прикрутили PvE часть. Миллионы купивших игру быстро превратились в тысячи. Но для системы «купи и играй» постоянное наполнение серверов особого значения не имеет.

Borderlands 2. Безумие может быть смешным, а еще в него встроен на редкость крепкий сюжет. По сравнению с первой частью изменений более чем достаточно, к великолепному геймплею первой части добавили интересную историю и ряд мультиплеерных возможностей. Получилось здорово.

FTL: Faster than light. Один из первых результатов финансирования с «Кикстартера». Просили десять тысяч долларов, собрали двести. Ну, ничего, бывает. Зато вышло на славу: умереть проще простого, сохраняться нельзя, в каждой миссии космос генерируется с нуля… Перед нами полноценный генератор историй о реальных космических приключениях.

Planetside 2. Эта игра только движется к релизу, но ее уже многие оценили по заслугам: крайне динамичные бои, огромные территории, множество тактик, множество вариантов развития персонажа. И, конечно же, множество разной военной техники!

XCOM: Enemy Unknown. Благодаря этому ремейку вы можете лично оценить, насколько хардкорными были олдскульные стратегии!

Call of Duty: Black Ops 2. Все то же, что и раньше, только с безумным зомби-модом в мудьтиплеере.

Hotline Miami. Инди-стрелялка с безумной по ужасности винтажной графикой и кровавой кашей из комбо-убийств, замаскированных под ретро. Всерьез претендует на призы за «стиль года».

А теперь, внимание, вопрос: какой игры не хватает в этом авторитетном перечне? Своё экспертное мнение вы можете высказать в комментариях!

Просмотров: 859 | Добавил: Светлана_Нелипа | Теги: новости

Материалы по теме:

Всего комментариев: 0

avatar

HASH(0x2938500)