Главная » Новые игры » 2012 » Декабрь » 1 » Успеть до конца света или во что поиграт...

Успеть до конца света или во что поиграть в декабре?

После лавины громких, долгожданных и просто интересных релизов персонал торговых точек может слегка расслабиться, размять конечности и даже отлучиться за чайком: декабрь на сенсации небогат. Видать, разработчики решили дать игрокам возможность наиграться без спешки в те игры, что уже вышли, а журналистам – спокойно обдумать, которой из них вручить гордое звание Игры года. Тем не менее ставить на декабрьских релизах большой разляпистый крест не стоит – ряд проектов выглядят вполне интересно.

Если вы уже прошли один из лучших стелс-боевиков года Dishonored, самое время отложить денежку на первый DLC к нему, Dunwall City Trials. С ним в игре появятся арены и соревнование в убийствах, в том числе в напряженной гонке со временем. Десять новых карт обойдутся всего в пяток долларов, так что ждем 11 декабря.

Те же, кто предпочитает палить в открытую, не утруждая себя бескровными разборками, наверняка давно уже отметили кружочком декабрь как дату выхода очередного дополнения к Battlefield 3. На этот раз оно зовется Aftermath и отправляет нас в Иран. После землетрясения нам значительно прибавилось работенки в подземельях, куда укрылись разрозненные отряды боевиков. Дополнение принесет нам четыре многопользовательские карты и даст возможность прокатиться на гражданской технике, приспособленной для боя.

Battlefield 3: Aftermath - Премьерный трейлер

Не заскучают и поклонники ролевых игр, избороздившие территории Skyrim вдоль, поперек и вглубь. В очередном дополнении Dragonborn им встретится весьма грозный враг: один из первых драконорожденных, который стремится вернуться в мир. Драконов, уже понятно, будет много! На них даже можно будет прокатиться. Одно «но» - пока что известна дата выхода только для консольной версии, компьютерщикам придется подождать.

Наступления зимы долго ждали поклонники поездок на огромных человекоподобных роботах. Сразу две онлайновых игры, посвященных теме мех, назначали дату релиза на это время: Hawken и MechWarrior Online, бесплатный шутер от первого лица и столь же бесплатный экшен, оба в фантастическом футуристическом сеттниге. Увы, пока что обе игры никак не покончат с бесконечными бета-тестами. Но пока еще жива надежда, что хоть один из этих проектов все же доберется до полноценного старта совсем скоро.

Hawken - официальный трейлер

А когда с известными тайтлами будет покончено (благо это случится довольно быстро, декабрь больше богат на переносы, чем на релизы), можно будет скоротать время за проектами не столь громкими, но, возможно, не менее интересными. Например, The Critter Chronicles, приквел немецкого квеста The Book of Unwritten Tales. Как только вы увидите этого самого криттера, выглядящего как розовый кошмар и несущего всякий бред, так непременно захотите познакомиться с ним поближе. Эта возможность представится уже 5 декабря.

Или, может, вам по душе инди-проекты? Хотите знать, как бы выглядела Call of Duty, если бы ее делал создатель Minecraft? Поищите в декабре на Steam проект Ace of Spades. По последним данным игра выйдет 12-ого декабря и будет стоить 10 долларов.

Просмотров: 1918 | Добавил: Светлана_Нелипа | Теги: новости, ежемесячник, анонсы

Материалы по теме:

Всего комментариев: 0

avatar

HASH(0x2938500)