Главная » Новые игры » 2012 » Ноябрь » 28 » Новый GTA 5 только для консолей? Или всё...

Новый GTA 5 только для консолей? Или всё-же нет?

Как известно всем поклонникам серии Grand Theft Auto, следующая, пятая часть GTA выйдет уже весной будущего года. Но только для тех, кто озаботился приобретением консоли. Убежденным «писишникам» встречу с теплым и солнечным Лос-Сантосом, а также с новыми способами и средствами уничтожения окружающих пока что не обещают. Увы, никаких заявлений от Rockstar Games по поводу компьютерной версии GTA 5 пока не поступало.

Эти люди из большого офиса как бы намекают, что мы, исколесившие все задворки Вайс-сити, завоевавшие и покорившие себе самый задрипанный сарайчик в Сан-Андреасе и вынужденные выбирать между девушкой и братом в GTA 4, теперь не увидим самый большой в истории город и не оцени самый продвинутый искусственный интеллект? Именно так рассуждала инициативная группа, начавшая сбор подписей под петицией, требующей от «рокстаровцев» немедленно прекратить заниматься ерундой и заняться портированием игры на ПК, пока не стало слишком поздно и разъяренные фанаты не захватили их офис и не принялись за дело сами!

В настоящий момент под петицией стоит уже более 60 тысяч подписей. Когда соберется 100 тысяч голосов, Rockstar Games не сможет не обратить на них внимания и мы наверняка получим новую долгожданную игру! Впрочем, как показывает практика, вожделенные игры под маркой GTA мы получали скорее поздно, чем рано – вначале всегда выходили версии для консолей. И только после того, как в игру наиграются консольщики, приходила очередь «писишников». Так что с новой GTA 5 ещё не всё потеряно!

А чтобы ожидание было слаще, можно добавить к нему еще один повод. Французское издательство Anuman Interactive сообщило, что принадлежащая ему студия Microids занимается продолжением культовой игры Syberia. Продолжение удивительного и грустного путешествия Кейт Уокер в поисках острова Сибирия, на котором до сих пор живут мамонты, будет называться просто – Syberia 3 и выйдет не раньше 2014 года. А теперь самое приятное в этой новости: над игрой будет работать создатель первых двух частей, легендарный Бенуа Сокаль! Он уже начал работу над сценарием, так что мы можем быть уверены, что получим на все свои устройства, начиная с ПК и заканчивая, возможно, даже планшетами, ту самую «Сибирию 3», о которой мечтали несколько лет назад, прощаясь с уезжающим на мамонте Гансом с сердцем верного Оскара в груди…

Просмотров: 1587 | Добавил: Светлана_Нелипа | Теги: новости, Гонки, gta

Материалы по теме:

Всего комментариев: 0

avatar

HASH(0x2938500)