Главная » Новые игры » 2012 » Ноябрь » 21 » Assassin's Creed 3 уже в продаже: три ра...

Assassin's Creed 3 уже в продаже: три разных издания на выбор!

В соревнованиях всегда кто-то проигрывает, для этого они, собственно, и проводятся. Вышедшие едва ли не в один день симуляторы наемных убийц, Hitman: Absolution и Assassin's Creed 3, конечно, здорово рисковали. Ведь даже творцы шутеров и издатели онлайновых игр стараются развести новинки во времени. Однако же обе «убийственные» игрушки чувствуют себя пока что вполне неплохо, показывая примерно одинаковые результаты в рейтингах.

Третья часть приключений наемного убийцы давно забытых лет похожа и не похожа на своих предшественниц. Что сразу бросается в глаза – в ней стало гораздо меньше карабканий по стенам и пробежек по крышам, зато значительно большее внимание уделено стратегии перемещения по «земному» уровню. Нашему подручному убийце предстоит освоить искусство лазанья по деревьям и приседания под кустами. Да и сам мир стал заметно просторнее и открытее.

Тому есть причины. Оставив за кормой Старый мир и средние века, история устремилась вперед, в 18-й век, на земли Нового мира, где американские колонии начинают борьбу за свою независимость, а британское правительство пытается не выпустить их из-под своего протектората. В это же самое время появляется некий неизвестный герой, сын индианки и англичанина, который призван спасти человечество, и зовут его Коннор… Интересно, насколько эта пародия на культового «Терминатора» была не случайной?

В роли Коннора, нашего нового компаньона по памяти, мы расследуем заговор храмовников против молодой американской революции. Индейская кровь в игре тоже возникла не случайно: Коннор тренировался в убийственном искусстве в глухих чащах. В том числе и по этой причине боевая часть в Assassin's Creed 3 оказывается самой сложной в серии. Зато нам дадут помахать томагавком!

Да, не забудьте о том, что после прохождения сюжетной части Assassin's Creed 3 (а то и до него) можно помериться силами с близкими по духу во встроенном мультиплеере. Для этого, собственно, и собираются в магазинах всякие предзаказы и специальные издания (Special Edition и Deluxe Edition) - чтобы получить в игре уникальную форму, оружие, нашивку и титул!

Скачать! | Купить на ОЗОНе

Просмотров: 988 | Добавил: Светлана_Нелипа | Теги: анонсы, Assassin's Creed 3

Материалы по теме:

Всего комментариев: 0

avatar

HASH(0x2938500)