Главная » Новые игры » 2012 » Ноябрь » 19 » Новый Hitman Absolution уже в продаже!...

Новый Hitman Absolution уже в продаже!

Где сыскать человека, который не знает, кто такой Хитман, он же Агент 47, он же Бесшумный убийца? От него в восторге все дамы, поскольку он идеален: сдержан, мужествен, немногословен и так элегантен в классическом костюме. Ему завидует множество мужчин, поскольку он всегда добивается своей цели, с полностью лысым черепом выглядит лучше, чем в роскошном парике, а костюм на нем всегда идеально отглажен и прекрасно сидит.

Ну что ж, встречайте: новый Hitman: Absolution против скорого явления Assassin Creed 3: кто выстоит в схватке года? Это сочетание не случайно, появление новой части приключений самого известного киллера специально «подтянули» к возвращению Энцио, дабы игроки могли немедленно сравнить, кто из них настоящий наемный убийца, а кто так, попрыгать пришел.

Мы расстались с идеальным наемником в тот момент, когда он, вволю повеселившись на собственных похоронах, исчезает в тумане забытья. Но повороты судьбы Хитмана уже должны были подготовить нас к тому, что раз и навсегда проблемы не решаются. В новой части повествования о судьба наемника наш герой попадает в сложнейшую ситуацию, когда против него ополчается… его собственное агентство!

Hitman: Absolution отличается от уже знакомых нам игр серии прежде всего наличием единого сквозного сюжета, на который нанизываются отдельные эпизоды убийств. На этот раз Агент 47 вынужден разбираться с нехорошими господами и сеньорами в том числе и для того, чтобы сохранить свою собственную жизнь, ибо по его следам уже пущен весьма несимпатичный наемник. Другое нововведение – шкала инстинктов, заполняющаяся при удачном стечении подстроенных обстоятельств и дающая возможность удачно замаскироваться или же предвосхитить действия противника. Появилась и классическая остановка времени, позволяющая наметить последовательность целей.

Но истинной жемчужиной для ценителей были и остаются бесшумные убийства, и не только с помощью классической гарроты. В миссии, показанной пресс-группе, главного злодея можно было умертвить двенадцатью разными способами, не считая классического расстрела! К тому же теперь на основе имеющихся карт можно создавать собственные контракты и делиться ими с собратьями через Интернет.

Скачать! | Купить на ОЗОНе

Просмотров: 1399 | Добавил: Светлана_Нелипа | Теги: анонсы, fps

Материалы по теме:

Всего комментариев: 0

avatar

HASH(0x2938500)