Главная » Новые игры » 2012 » Ноябрь » 17 » Новый DLC для игры The Elder Scrolls V: ...

Новый DLC для игры The Elder Scrolls V: Skyrim – Dawnguard уже в продаже

Любители ролевых игры – люди на редкость требовательные, но одновременно и на редкость верные. Речь, разумеется, не о вечных как мир ролевых играх в учителя и медсестру, а о жанре RPG, в котором так трудно создать нечто по-настоящему стоящее, чему свидетельством – сотни проходных игр, забытых сразу после релиза. И в то же время убежденные «ролевики» до сих пор увлеченно проводят часы в древнем как мир Baldur’s Gate и страшном как похмелье Morrowind.

После относительного неуспеха Oblivion могло показать, что компании Bethesda изменило чутье. Однако выход масштабной RPG The Elder Scrolls V: Skyrim доказал, что это не так. Более двухсот часов путешествий по миру Скайрима это подтвердили, а обилие модов и пользовательских дополнений еще сильнее увеличили этот срок. А теперь «бетездовцы» еще и усугубили это безобразие, подготовив DLC Dawnguard (Стража Расссвета), предзаказ на которую уже открыт, а релиз состоится 23 ноября. Итак, ради чего нам предстоит еще на недельку забыть о семье, друзьях, прогулках по осенней слякоти и прочих отнимающих время занятиях?

Официальный трейлер DLC Dawnguard

Для начала, нет особой разницы, стартовать ли события дополнения новым героем или использовать старого, заслуженного и прокачанного. Особых бонусов все былые достижения не принесут, зато враги по традиции проскалируются под уровень героя. Но вне зависимости от нашего выбора начинаются наши приключения с разведки в старом могильнике. Результатом прогулки оказывается неожиданное знакомство с патриархом клана, лордом-вампиром Харконом. У него, разумеется, имеются далеко идущие планы на использование древних свитков не на пользу всему живому. А у нас появляется выбор: всем организмом ополчиться на борьбу с силами зла, присоединившись к Стражам Рассвета, или же поддаться соблазну и самому отведать кровушки невинной, став вампиром. В Dawnguard обе стороны противостояния обладают массой интересных и вкусных способностей и возможностей. Стражи подчинят себе троллей и здорово орудуют арбалетами, а вампиры могут превращаться в летучих мышей и высасывают из других жизненную силу. Разумеется, развитие ветвей способностей даст еще более мощные и интересные таланты.

География The Elder Scrolls V: Skyrim расширяется. В Dawnguard мы сможем побывать в Долине Мертвых и навестить родину снежных эльфов. Не обошлось и без расширения доступных наборов брони, заклинаний, криков и способностей. Особенно повезло оборотням: их способности серьезно расширились.

Несмотря на то, что чистое время прохождения заявлено в пределах всего десяти часов, Dawnguard привлекает не столько количеством, сколько качеством контента. А значит, отказаться от нее не имеет права ни один уважающий себя «ролевик»!

Скачать!

Просмотров: 1219 | Добавил: Светлана_Нелипа | Теги: Skyrim, RPG, DLC, tes

Материалы по теме:

Всего комментариев: 0

avatar

HASH(0x2938500)