Главная » Новые игры » 2012 » Ноябрь » 14 » Провидение на службе у Bioware...

Провидение на службе у Bioware

Представьте: покупаете в супермаркете пакет зеленых яблок, а придя домой, обнаруживаете, что вместо них вам положили ломоть копченой грудинки. Невозможно? Ну да, спутать яблоки с мясом сложно даже сотрудникам супермаркета. А вот с установочными дисками то и дело случается нечто подобное, ведь талантов, способных прочесть информацию, не вставляя диск в привод, пока не сыскано на Земле. Многим помнится история с демо-версией Michael Jackson The Experience HD, вместо которой все желающие получили полную игру. Случалось и обратное, когда счастливые покупатели вместо полноценной игры покупали урезанную версию, непонятно как попавшую в магазины. Но вот истории, подобной той, что произошла вчера, пока что не случались.

Итак, вчерашний день был праздником для любителей серии Call of Duty: вышла часть под названием Black Ops 2. Счастливые обладатели дисков с долгожданной новинкой немедленно бросились к компьютерам, и некоторые из них получили серьезный повод для удивления. Вместо второго диска в коробке многие обнаружили DVD с игрой... Mass Effect 2! Каким образом продукт компании Bioware оказался заместителем свежего релиза компании Activision, нам пока что пояснять не торопятся. Однако элементарная логика подсказывает, что сбой скорее всего произошел на стадии упаковки на заводе.

А пока Activision потрясенно молчит, «биоваровцы» очень оперативно воспользовались неожиданной рекламой. В блоге компании появилась запись о том, что подобную случайность стоит рассматривать не как ошибку, а как знак провидения! По их словам, самой судьбой предназначено. Чтобы избранные игроки занялись не отстрелом террористов, а путешествием на корабле «Нормандия». И в связи с этим Bioware предлагает первым 50 игрокам, которые пришлют свою фотографию с диском Black Ops 2, подарить код на трилогию Mass Effect. Вот такая вот спонтанная рекламная кампания, что можно сказать, ребята не теряются!

А между тем первые счастливчики, успевшие пройти весь сюжетный контент, взахлеб рассказывают о заготовленных сюрпризах. Как известно, после прохождения сюжетки в оригинальной Black Ops открывался бонусный уровень, где мы могли посражаться с зомби в роли президента Кеннеди, Никсона или Фиделя Кастро. Ну а в сиквеле вам стоит дождаться окончания финальных титров, и вы будете вознаграждены видеоклипом больших любителей серии Call of Duty, известной американской металл-группы Avenged Sevenfold. При этом музыканты нарисованы в виде персонажей игры, и более того – парочка известных нам персонажей присоединится к ним, чтобы подыграть песне "Carry On".

Просмотров: 775 | Добавил: Светлана_Нелипа | Теги: activision, cod, Bioware, новости, Mass Effect

Материалы по теме:

Всего комментариев: 0

avatar

HASH(0x2938500)