Главная » Новые игры » 2012 » Ноябрь » 10 » Call of Duty: Black Ops II уже в продаже...

Call of Duty: Black Ops II уже в продаже!

«Есть такая профессия – Родину защищать», - говорили офицеры в старом фильме. Для американских бойцов есть другое определение – зов долга. Именно этот зов заставляет бойцов отрядов специального назначения раз за разом ввязываться в зачастую неравный бой, защищая свободу, демократию в прошлом и будущем.

Игра Call of Duty: Black Ops 2 – это девятая игра серии Call of Duty, в жанре шутера от первого лица рассказывающей о подвигах солдат во Второй мировой войне и современной борьбе с терроризмом. Сиквел части Black Ops шагнет еще чуть дальше по временной линии и представит нам полюбившийся многим город Nuketown 2025 года. В нем же будут проходить полюбившиеся многим схватки с зомби в особом режиме. Вот только вход в город будет доступен лишь тем, кто купит Расширенное издание игры.

Что же помимо бонусов получат любители серии? Сюжет Call of Duty: Black Ops 2 стартует с того места, на котором мы остановились в предыдущей части игры. Кто убил Кеннеди (нет, не президента), что случилось с Вудсом, кто скрывается под именем Резнова – все то, что осталось непонятным в первой части «Секретных операций», наконец прояснится. К тому же в игре, наконец, появится персонаж-женщина. Даже не одна: по версии авторов, в 2025 году США получит женщину-президента.

Официальный трейлер к русскому изданию Call of Duty: Black Ops 2

Если основная сюжетная линия будет посвящена событиям периода Холодной войны, то многопользовательский режим перенесет нас в недалекое будущее. Пока что игрокам заготовлено 14 карт и солидный арсенал, в котором мы увидим как реально существующее оружие, так и изобретения будущего. А для новичков в мультиплеере наконец появятся тренировочные миссии: можно будет познакомиться с процессом, поизучать карты и попрактиковаться в стрельбе по ботам. При этом до 10 уровня новичок получает полностью весь заработанный боевой опыт, а после 10 уровня на тренировочные бои накладывается ряд ограничений: урезается опыт и убирается доступ в ряд режимов.

Возможность транслировать матчи в интернет дает не только похвастаться особо удачными достижениями, а и понаблюдать за чужими тактиками на сложных картах. В целом игровой процесс в Call of Duty: Black Ops 2 не такой ускоренный, как в Modern Warfare. Даже награды за серии очков, которые в этой игре пришли на смену COD points, открываются гораздо медленнее. Пересмотрена и система перков, теперь они влияют не на оружие, а непосредственно на игрока, что дает возможность на любой перк найти свой анти-перк.

В России игра Call of Duty: Black Ops 2 появится уже 13 ноября, так что самое время выбрать, какую версию игры стоит купить.

Скачать обычное / расширенное издание | Купить на ОЗОНе

Просмотров: 1307 | Добавил: Светлана_Нелипа | Теги: анонсы, fps, cod

Материалы по теме:

Всего комментариев: 0

avatar

HASH(0x2938500)