Главная » Новые игры » 2012 » Ноябрь » 2 » Во что играть в ноябре...

Во что играть в ноябре

Итак, за окном ноябрь, как говорилось в классике, провода качает, а нам самое время посмотреть ожидаемые релизы, чтобы распланировать свое свободное время между самыми интересными проектами. 30 ноября выходит на свет переиздание иконы всех поклонников RPG - Baldur's Gate: Enhanced Edition. Мы сможем пройти этим путем сначала, включая приключения из Tales of the Sword Coast. Только теперь игра выглядит гораздо лучше, интерфейс намного удобнее, добавлены мультиплеерные возможности и три совершенно новых героя. Всего внесено более 400 изменений в оригинальную игру.

Одновременно с легендарной игрой выходит сиквел игры не столь легендарной, но в свое время порядком нашумевшей: Far Cry 3 (предзаказ!). Шутер наконец-то обзавелся большим открытым миром, по которому можно свободно путешествовать. А симуляция жизни, по первым отзывам, удалась канадской компании на славу: в джунглях постоянно что-то происходит.

Поклонникам шутера Call of Duty не надо в подробностях рассказывать, почему им надо быть наготове. Остальным сообщаем: в очередной игре серии, Call of Duty: Black Ops 2 будет охвачено сразу два «военных» периода истории: холодная война между США и СССР и конфликт между США и Китаем в 2005 году. В игре появится гораздо больше возможностей выбора, как в отдельных операциях, так и в глобальном сюжете.

Совсем скоро состоится вторая попытка запуска онлайновой игры Final Fantasy 14, скандально провалившейся пару лет назад по причине полной неиграбельности. Игру долго держали бесплатной, но ремонт на ходу ничего не дал, так что пришлось проект закрывать и полностью переделывать. Результат перекройки был назван Final Fantasy 14: A Realm Reborn. Старый мир сгорит в огне Апокалипсиса, а за новый снова будут требовать абонентскую плату.

20 ноября по нашим мониторам неспешной походочкой, сверкая татуировкой на лысом затылке, пройдется милейший человек, известный как Агент 47 или попросту Hitman. Десятки вариантов устранения негодяев, улучшенная картинка (слава DX-11 тесселяции) и интеграция со Steam, дающая возможность создавать собственные миссии и загружать их в сеть – все это носит название Hitman: Absolution.

Очень много интересного рассказывает компания Sony Online Entertainment о своем новом онлайновом шутере Planetside 2. Но их уже можно не слушать: совсем скоро мы сможем присоединиться к одной из трех сторон конфликта и оценить сделанное разработчиками на условно-бесплатной основе.

А если в ноябре вас обычно одолевают вопросы «Что подарить девушке/жене/маме/начальнице», считайте, вы спасены. 15 ноября на прилавках появится The Sims 3: Времена года. В самый популярный симулятор всех времен и народов вернутся сезонные развлечения и инопланетяне, и окунуться в эти нововведения не откажется ни одна представительница прекрасного пола. Ну а если вы сами с упоением пару вечеров погоняете послушных человечков, то не волнуйтесь, мы никому не скажем!

Просмотров: 1609 | Добавил: Светлана_Нелипа | Теги: новости, ежемесячник, анонсы

Материалы по теме:

Всего комментариев: 0

avatar

HASH(0x2938500)