Главная » Новые игры » 2012 » Октябрь » 28 » Угости или напугай!...

Угости или напугай!

С точки зрения глобальной мировой истории жутковатый праздник Хэллоуин добрался до славянских краев не так давно, но прижился как родной. И каждую осень мы начинаем примеряться: как отпраздновать это пришествие всех умерших? Легче всего это сделать тем, кто не чужд мира онлайновых игр. По традиции уже сегодня начинаются праздничные мероприятия практически во всех онлайновых играх – от крупных до мало кому известных.

В самой популярной игре прошлого года, League of Legends появится особый праздничный класс. Эта дама будет выглядеть как классическая Черная вдова и себе на помощь она сможет призывать рой паучков. А все, кто останется верным выбранному классу, смогут разжиться праздничными одежками на внешку и получить праздничные ачивки.

В World of Warcraft в рамках Тыквовина можно будет сразиться с праздничным боссом – Всадником без головы. Из трофеев с этого босса можно будет при определенном везении получить уникальное ездовое животное.

Впервые будет праздноваться Хэллоуин в не так давно вышедшей игре The Secret World, и от этого события ожидают многого – прежде всего, интересной истории, а компания Funcom уже доказала, что умеет их придумывать. Главный персонаж мероприятия – загадочный Кошачий Король Ирусан, чьи планы неясны, но вряд ли добры и благородны. А главное место действия – загадочный Стоунхендж. Еще одна свежая игра, Guild Wars 2, приурочила к празднику первое крупное обновление «Shadow of the Mad King». Хотя крупность его пока под вопросом: анонсированы платные PvP-турниры, новые боссы и головоломки, а также новые предметы в игровом магазине. Оценить масштаб нововведений можно будет 22 октября.

Побывать в доме с призраками, в загадочном поместье безумного доктора Кейна смогут обитатели City of Heroes. Помимо этого, повсеместно появятся зомби и групповые боссы – живые мертвецы. Если же вы не нашли в перечне свою любимую игру – это говорит лишь о том, что праздник в нее придет чуть позже. Ведь до настоящей даты Хэллоуина еще осталось достаточно времени, а дань веселым жутикам воздают даже в The Sims Online.

Просмотров: 925 | Добавил: Светлана_Нелипа | Теги: новости

Материалы по теме:

Всего комментариев: 0

avatar

HASH(0x2938500)