Главная » Новые игры » 2012 » Октябрь » 26 » StarCraft II: Heart of the Swarm как вес...

StarCraft II: Heart of the Swarm как вестник перемен

Самая киберспортивная из компьютерных стратегий, StarCraft II, не останавливается в своем развитии. Совсем скоро выйдет крупное дополнение к игре, Heart of the Swarm. Главное нововведение аддона – это система уровней. Продвигаться с 1 по пока что максимальный, 20 уровень, можно будет в каждой схватке благодаря очкам опыта. Получать их мы будем за каждую произведенную и уничтоженную боевую единицу. Проходят тестирование и другие способы получения опыта – например, за игру с другом, за первую победу дня, игру на выходных и прочие достижения.

Что дают нововведенные уровни, пока что в деталях неизвестно. Разработчики хвастаются пока что лишь тем, что с каждым уровнем в Heart of the Swarm нам будут открываться новые портреты – аватарки. При этом набор красивостей за каждую расу будет другим, так что имеет смысл не концентрироваться на одной стороне конфликта, а собирать достижения, играя за разные нации. При этом прогресс за каждую из рас будет складываться в общий уровень, видный рядом с портретом игрока. Ни о каких материальных выгодах, которые может принести повышение уровня мастерства, пока не известно. Новых юнитов и построек, новых режимов схваток и тому подобных игровых радостей в StarCraft II: Heart of the Swarm не обещается. Так что на данный момент введение уровней выглядит не более чем декоративной добавкой, призванной потешить самолюбие активных игроков и привнести элемент безобидного соревнования в казуальные сообщества, не покушающиеся на киберспортивные достижения. Хотя в окончательном виде система еще не представлена, так что любые нововведения и изменения остаются гипотетически возможными.

Но это еще не все радостные новости. Наверняка многие с нетерпением ждали, когда, наконец, смогут играть столько, сколько им хочется, не подсчитывая при этом неминуемые затраты. Этот день настал. Теперь те, кто приобрел ограниченную версию StarCraft II: Wings of Liberty, получают неограниченное и бесплатное время игры. Дополнительно платить не придется никому, вне зависимости от того, в каком виде (коробочном или цифровом) была приобретена версия и истекло ли на ней купленное 120-часовое время.

Последняя новость огорчила лишь тех, кто успел потратиться на версию с неограниченным доступом. Однако, по слухам, разработчики уже думают о том, чем порадовать недовольных. В вариантах компенсации называются особые статусы или же возможность получить небольшую скидку на приобретение будущего аддона, StarCraft II: Heart of the Swarm.

Скачать | Купить на ОЗОНе

Просмотров: 1264 | Добавил: Светлана_Нелипа | Теги: RTS, новости

Материалы по теме:

Всего комментариев: 0

avatar

HASH(0x2938500)