Главная » Новые игры » 2012 » Октябрь » 24 » Вышла новая игра из серии King’s Bounty:...

Вышла новая игра из серии King’s Bounty: Воин Cевера

В дни сомнений и тягостных раздумий о кризисе в целом и о тяжелом состоянии дел в российской игровой индустрии в частности, что дает силы с уверенностью взирать в будущее? А достаточно вспомнить о компании Katauri Interactive и о прекрасной серии игр их пера, чтобы поверить: все еще впереди! Цикл King’s Bounty, вне всяких сомнений, один из лучших примеров современных RPG игр. Возьмите хотя бы недавно вышедший сборник King's Bounty: Перекрестки миров (купить и скачать в цифровом магазине yuplay), в котором полюбившаяся игрокам принцесса Амели вынужденно вступает в союз с орками, чтобы спасти Теану («Поход орков») и завоевывает почетное звание в боях на арене («Защитник короны»). А юный наемник короля Артура доказывает свои боевые доблести в кампании «Чемпион арены».

Официальный трейлер к игре King’s Bounty: Воин Cевера

А если все это вам уже знакомо и пройдено вдоль и поперек, вот, пожалуйста, King’s Bounty: Воин Cевера, продолжение любимой серии. И совершенно новый герой: могучий викинг Олаф, сын короля обитающего на севере Эндории народа нортлингов. Вся его мощь оказывается востребованной по весьма серьезному поводу: что-то в этих суровых краях уж больно в последнее время всяческая нежить распоясалась. Неужто опальные некроманты избрали себе новое поле для приложения своих злых талантов?

Классические черты серии King’s Bounty с тактическими боями и увлекательным сюжетом никуда не делись. Но в честь нового героя разработчики приготовили нам множество свежих деталей. Откроется новая школа волшебства, дающая доступ к магическим рунам (ну какие же викинги да без рун?). Обновится дерево умений, появятся новые навыки и таланты. Даже некое подобие ремесел будет привнесено в игру, давая возможность создавать предметы.

Но и это еще не все. А ну-ка попробуйте догадаться о самой вкусной детали. Ну же, викинги, руны... точно! Валькирии! Нашему герою будут помогать в бою пять прекрасных и могущественных валькирий! И не только помогать, но еще и усиливать отдельные его параметры.

В игре King’s Bounty: Воин Cевера вас ждут увлекательные странствия по земле и под землей, в небесах и под водой, могущественные враги и верные друзья, яростные схватки и, возможно, даже вечная любовь. Очередное творение студии Katauri в очередной раз уверенно занимает место на полочке с этикеткой «лучшие современные RPG».

Скачать! | Купить на ОЗОНе

Просмотров: 1213 | Добавил: Светлана_Нелипа | Теги: стратегии, TBS, анонсы

Материалы по теме:

Всего комментариев: 0

avatar

HASH(0x2938500)