Главная » Новые игры » 2012 » Октябрь » 23 » Первые подробности о новом Dragon Age II...

Первые подробности о новом Dragon Age III: Inquisition

Компания Bioware приоткрыла новые детали своей будущей игры, Dragon Age III: Inquisition. Как известно, работа над продолжением великолепной RPG Dragon Age: Origin (и, увы, слабой Dragon Age II) ведется уже два года и до выхода ее на золото остается по меньшей мере год. Строится игра на совершенно новом движке на основе Frostbite 2.

Что творится с миром? Империю Орлей раздирают гражданские войны, маги Круга бунтуют, церковь разделена, орден храмовники расколот. Вдобавок какая-то неведомая сила исподтишка руководит событиями, увеличивая разрушения. И вот в происходящее вмешивается Инквизиция…

Как уверяют разработчики новой Dragon Age III: Inquisition, работа над собственными ошибками была проделана очень серьезная. Не понравились крысиные коридорчики второй части? В третьей один уровень будет больше, чем вся территория Dragon Age 2! Мало кастомизации? Будет много, очень много кастомизации, хорошей и разной! Даже собственных спутников можно будет приодеть и умыть. Правда, насколько кардинально можно будет менять их внешность, не сообщается. Но тем, кто умеет устанавливать пользовательские дополнения, и в первой части ничто не мешало подстричь Морриган и перекрасить Зеврана.

Выбор, сделанный в предыдущих играх серии Dragon Age, как уверяют разработчики, будет важен. Правда, то же самое говорилось перед выходом второй части, однако еще есть время побыть оптимистами. К тому же тем, кто не сохранил сейвы игр, унывать не стоит: разработчики ищут сообщать о собственных решениях и достижениях непосредственно в начале игры. Но вот разнообразия стартовых локаций в Dragon Age III: Inquisition нам вновь не видать как собственного затылка: выбирать придется исключительно человеческого персонажа, хотя какие-то варианты предыстории и будут присутствовать. Тем, кто видит себя гномом или эльфом, придется потерпеть до следующих игр серии. Но при этом, как обещается, мы повстречаемся со многими участниками действий предыдущих игр: в частности, нам намекнули на встречу с полюбившейся многим Флемет, женщиной-драконом.

И самая вкусная часть! В новом Dragon Age III: Inquisition у нас будет возможность управлять собственным замком. Весьма, надо сказать, просторным и живописным замком. Но вот чтобы узнать, на что нам сдалась эта недвижимость и можно ли будет в ней выращивать огненнокрылых фениксов, придется подождать очередного сеанса открытий и разоблачений.

Просмотров: 1088 | Добавил: Светлана_Нелипа | Теги: новости, RPG

Материалы по теме:

Всего комментариев: 0

avatar

HASH(0x2938500)