Главная » Новые игры » 2012 » Октябрь » 11 » Dishonored: уже в продаже!...

Dishonored: уже в продаже!

12 октября, с отставанием всего в три дня от европейского релиза, выходит русское издание стелс-экшена Dishonored. Творение Arkane Studios и Bethesda Softworks попало в список самых ожидаемых проектов едва ли не сразу после анонса, благодаря списку причастных к будущему шедевру. Дизайнеры Dishonored ранее уже отметились в играх Thief: Deadly Shadows, Deus Ex, Half-Life 2, Dark Messiah of Might and Magic.

Большие надежды – большие требования. Однако уже первые оценки игровых изданий показали, что надежды могут сбыться – лишь версия для Xbox 360 получила минимальную оценку 70 при средней 89. Рецензенты щедро выдавали 100 баллов для консольных версий и 95 для компьютерной. Осталось дождаться отзывов игроков, которые не заставят себя долго ждать.

В наезженном и заезженном жанре стелс-экшена трудно сказать кардинально новое слово. Но, похоже, «арканистам» это удалось. Для начала посмотрим на окружающий мир. По индустриально закопченным улицам бродят кибер-стражники, а персонажи в викторианских камзолах носят на поясе мечи и гранаты и безумно страшатся чумы. В этом мире технологии и магия развивались одинаково успешно, и получившийся симбиоз совершено не режет глаз.

Наше «второе я» как раз и обозначено словом Dishonored – обесчещенный. Герой игры был телохранителем у Императрицы. И вот ее убили, а он остался жив! Почему? Он не исполнил свой долг или же… сам был виновником? Теперь за его жизнь никто не даст и ржавого гвоздя… или же, как в классическом боевике, можно попытаться восстановить собственное честное имя, попытавшись найти убийц?

Игра предлагает множество вариантов прохождения каждой из миссий. Прокрасться неслышной тенью, примерив к себе на затылок тату Хитмана. Вселиться в недруга и заставить его выброситься из окна – главное, самому вовремя выпрыгнуть. Перевоплотиться в безобидного карасика и проплыть мимо грозных стражников. Остановить время, чтобы повернуть события в желаемую сторону. Наконец, плюнуть на осторожность и просто выкосить себе просеку – мечом, мушкетом, магией! Каждое принятое решение открывает новые возможности и секреты, а в финале воздаяние придет в соответствии с избранным путем.

Русскую версию Dishonored выпускает компания "1С-СофтКлаб", идя навстречу многочисленным и частым пожеланиям игроков: в игре сохранена оригинальная озвучка с русскими субтитрами. Предзаказ игры уже открыт!

Скачать! | Купить на ОЗОНе

Просмотров: 1176 | Добавил: Светлана_Нелипа | Теги: RPG, Шутеры, Стелс, анонсы

Материалы по теме:

Всего комментариев: 2
avatar
1 fr • 16:17, 22 Окт 2012
Иваныч, ну хоть бы ответ дал в почте мне а то не ответа не привета, зачем только писал этот анонс, даже написать не удостоился
avatar
2 Иваныч • 21:05, 23 Окт 2012
Извини, камрад, сразу не ответил, потом забыл sad
В общем, должно быть примерно так.

avatar

HASH(0x2938500)