Главная » Статьи » Казуальные мини-игры

Обзор лучших казуальных мини-игр июня 2010 (Загадки Куршавеля, Весёлые Гномы, Шеф Пицца 2 и Тайны Джойвиля)

Обзор мини-игр ведущего издателя казуальных мини-игр в России компании Невософт. Вашему вниманию предлагаются казуальные мини-игры, вышедшие на второй неделе июня 2010 года. В обзор вошли такие казуальные игры, как Дарья: Загадки Куршавеля, продолжение популярной серии казуальных детективов, Весёлые Гному, Шеф Пицца 2 и мегаблокбастер недели Puppet Show: Тайны Джойвиля.

Дарья: загадки Куршавеля

Дарья: загадки Куршавеля

Мини-игра Дарья: загадки Куршавеля относится к популярной у нас серии (ранее уже вышла казуальная мини-игра Загадочное путешествие) про сыщицу Дарью, которая прямо-таки притягивает к себе разные детективные истории. Наша героиня отправляется в отпуск на лыжный курорт в Куршавель, но её счастье будет недолгим. Молодого человека Дарьи задержат по подозрению в убийстве, и только вам будет под силу помочь очаровательной сыщице распутать это нелёгкое дело. Мини-игра Загадки Куршавеля адресована всем поклонникам детективного жанра и казуальных мини-игр в жанре «поиск предметов».

Весёлые гномы

Весёлые гномы

Мини-игра Весёлые гномы представляет собой забавный бизнес-симулятор, в котором вам предстоит управлять поселением гномов. По сюжету мини-игры Весёлые Гномы, маленькому народцу нужно отыскать алмаз небывалых размеров, но для этого им придётся немало потрудиться! К сожалению, в отличие от своих сказочных прототипов, весёлые гномы из одноимённой казуальной мини-игры крайне ленивы. На счастье у них есть вы – опытный и усидчивый управленец! Ваша задача: заставлять весёлых гномов работать, ведь без вашей помощи они не смогут осуществить свою мечту.

Шеф Пицца 2

Шеф Пицца 2

Мини-игра Шеф Пицца 2 является продолжением популярной на западе казуальной мини-игры, которая так и не добралась до России. Зато до нас добралось улучшенная и дополненная вторая часть! Мини-игра относится к жанру бизнес-симуляторов, и в ней вам предстоит пройти путь от управляющего пиццерии, которому поначалу приходится подрабатывать шеф-поваром, до владельца сети ресторанов быстрого питания. Помимо бизнес-стратегии в Шеф Пицца 2 вы найдёте множество великолепных мини-аркад и головоломок, которые очень разнообразят и без того увлекательный процесс игры.

Puppet Show. Тайна Джойвиля

Puppet Show. Тайна Джойвиля

Puppet Show. Тайна Джойвиля это настоящая жемчужина жанра «поиск предметов», и один из главных претендентов на почётное звание «лучшая казуальная игра месяца». В Тайне Джойвиля рассказывается мистическая история, произошедшая в захолустном городке Джойвиле. Когда то в городе был кукольный театр, возглавляемый кукольных дел Мастером (именно так, с большой буквы). Но однажды в театре случился пожар, в результате которого весь театр, большая часть реквизита, а также сам Мастер сгорели. И вот, через какое-то время в городе начали пропадать люди. Ваша задача - найти разгадку тайны исчезновения людей. Правду ли говорят люди, что в этом деле замешан дух Мастера? Это вы узнаете, поиграв в замечательную казуальную мини-игру Puppet Show. Тайна Джойвиля.

смотреть следующий обзор

следующий обзор

На этом на сегодня всё, спасибо за внимание! Всем настоящим поклонникам казуальных мини-игр я рекомендую посетить ТОП 100 самых лучших игр моего сайта, а также специальный раздел с новыми казуальными мини-играми.

Категория: Казуальные мини-игры | Добавил: Иваныч (13 Июн 2010) | Просмотров: 2328 | Теги: мини-игры, видеообзоры