Главная » Статьи » Казуальные мини-игры

Обзор казуальных мини-игр за октябрь, часть 2 (Секреты Колеса Дракона, Стримко, Спасение рядового Бургера)

Обзор самых интересных казуальных мини-игр, выпущенных издательством Невософт за последние две недели. В сегодняшнем обзоре вы познакомитесь с такими замечательными мини-играми как графический квест Епифания О'Дей и Секреты Колеса Дракона, головоломкой в стиле судоку Стримко и аркадным платформером Спасение рядового Бургера.

Секреты Колеса Дракона

Секреты Колеса Дракона

В мини-игре Секреты Колеса Дракона вам предстоит познакомиться с молодой учёной Епифанией О'Дей и спасти мир - не больше и не меньше! Графический квест Секреты Колеса Дракона может похвастаться великолепной графикой и крепким мистическим сюжетом, по которому Епифания отправляется на встречу со своим бывшим наставником профессором Ланном, и где с нашей героиней начинают происходить самые удивительные вещи! Любите мистические мини-игры и интересуетесь восточной культурой? Тогда казуальная мини-игра Секреты Колеса Дракона для вас!

Стримко

Стримко

Мини-игра Стримко это занимательная головоломка с стиле Судоку с великолепной графикой. Так что если вы не знаете, как решать подобные увлекательные головоломки, у вас появилась прекрасная возможность научиться! По сюжету мини-игры Стримко вам необходимо спасти волшебное королевство, отыскав могущественный древний артефакт. Для продвижения по сюжету казуальной мини-игры Стримко вам как раз и предстоит решать массу головоломок.

Спасение рядового Бургера

Спасение рядового Бургера

Спасение рядового Бургера это настоящий кулинарный поединок, созданный в жанре традиционного аркадного платформера, прародителем которого стали аркадные игры для Денди. В мини-игре Спасение рядового Бургера вам предстоит быстро бегать по уровням, отбиваться от врагов и собирать ценные призы. И всё ради того, чтобы победить своих конкурентов из местной сосисочной. Аркадная мини-игра Спасение рядового Бургера обязательно понравится как самым юным игрокам, так и матёрым геймерам, ностальгирующим по временам восьмибитных игровых приставок далёкого прошлого.