[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Игровые форумы » Компьютерные игры » Метро 2033 » FAQ по игре Метро 2033 (Здесь можно задать вопрос или дать ответ)
FAQ по игре Метро 2033
ИванычДата: Пятница, 16 Апр 2010, 11:45 | Сообщение # 1
Геймер
Статус: Offline
Ветка создана специально для этого FAQ по игре Метро 2033. Если я где дал маху в описании - пожалуйста, комментируйте, исправим smile Если есть какие-то вопросы, которые не были освещены в FAQ - задавайте. Но предупреждаю сразу - мегаспециалистом по игре я не являюсь! Если вы знаете ответ на заданные посетителями вопросы - пишите ответы.

PS: видео по игре Метро 2033

tulenДата: Среда, 01 Дек 2010, 12:57 | Сообщение # 61
Геймер
все время выпадаю в пустоту после падения дрезины на уровне депо,говорят нужно отключить steam.как это сделать и где его искать(пробовал в корневой папке игры -не получаеться)

ИванычДата: Среда, 01 Дек 2010, 20:04 | Сообщение # 62
Геймер
Стим это такая чёрно-белая иконка рядом с часиками, надо на неё нажать и открыть. Там наверху есть менюшки. Первая слева называется Steam. Нажимаешь на неё, она раскрывается. Второй пункт сверху - Go Offline...

Нажимаешь, Стим предлагает Restart in Offline Mode или Cancel. Выбераешь Restart. После прохождения эпизода можно опять вернуться в онлайн.

tulenДата: Среда, 01 Дек 2010, 21:10 | Сообщение # 63
Геймер
часики это те кот на рабочем столе

ИванычДата: Четверг, 02 Дек 2010, 00:27 | Сообщение # 64
Геймер
Примерно так:

Прикрепления: 6583439.gif (3.4 Kb) · 3795359.gif (13.1 Kb) · 7348604.gif (6.2 Kb)

tulenДата: Четверг, 02 Дек 2010, 17:12 | Сообщение # 65
Геймер
извини конечно,но я тыкал свой комп и не фига подобного на твой скриншот не нашел.но на твоем скриншоте я видел поддменю c упоминанием amd .но у меня duo t7250? по простому duo centrino.тотала у менятож нет.мож дрова какой?да, я чайник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.а да у меня винда 7,и видюха ati radeon.

Добавлено (2010-12-02, 5:12 PM)
---------------------------------------------
кстати могу подсказать пару нычек и обходных троп до "депо"

ИванычДата: Пятница, 03 Дек 2010, 09:16 | Сообщение # 66
Геймер
Quote (tulen)
кстати могу подсказать пару нычек и обходных троп до "депо"

Дык поздно, игра уже давно пройдена и удалена с компьютера smile

извини конечно,но я тыкал свой комп и не фига подобного на твой скриншот не нашел.

Тогда я не знаю, чем тебе помочь. Метро использует Стим для защиты от копирования, при этом, как я это понимаю, на компе должен стоять сам клиент Стима (иконка в системном лотке, первый рисунок).

ПУСК -> Программы -> Steam тоже нет?

DEMON0650Дата: Четверг, 06 Янв 2011, 20:29 | Сообщение # 67
Геймер
у меня регестрация акаунта в стиме на англиском языке.Я ваабще англиский не понимаю. памогите зарегестрировать акаунт

ИванычДата: Четверг, 06 Янв 2011, 21:45 | Сообщение # 68
Геймер
DEMON0650, я бы с радостью помог, но плохо себе представляю как...

В смысле, сам интерфейс программы у тебя на английском? Его можно переключить на русский, найдя наверху в строке:

View -> Settings ->

Далее вкладка INTERFACE

В ней выбран язык English. Найти там Русский и перезапустить Стим (RESTART STEAM).

BlackTeaДата: Вторник, 18 Янв 2011, 01:12 | Сообщение # 69
Геймер
У меня разбит противогаз, очень плохая видимость. Нажимаю долго G, всё как положено, он только пишет, что фильтров 0 и не снимает его. Что делать? Найти новый негде, я уже с начала 3 главы с таким бегаю, сейчас остановилась на Тургеневской. А там нужно наружу выходить и Артём задыхается

ИванычДата: Вторник, 18 Янв 2011, 11:08 | Сообщение # 70
Геймер
BlackTea, к сожалению, я уже давно прошёл игру и удалил её с компа. Но помню, что помимо всего прочего в Метро 2033 был баг с не снимающимся противогазом. К сожалению, при каких условиях он проявлялся и как это лечилось я уже не в состоянии вспомнить sad

BlackTeaДата: Вторник, 18 Янв 2011, 11:43 | Сообщение # 71
Геймер
Ну ладно, спасибо хоть на этом) Буду проходить опять с момента Мёртвого города..)

ИванычДата: Вторник, 18 Янв 2011, 12:12 | Сообщение # 72
Геймер
BlackTea, главное проверь, что противогаз нормально снимается и одевается. При возможности закупись фильтрами и обязательно снимай противогаз во время боёв. Без противогаза Артём протянет минимум полминуты, а то и больше. Этого обычно хватает для того, чтобы убить монстра и снова надеть противогаз.

BlackTeaДата: Вторник, 18 Янв 2011, 19:57 | Сообщение # 73
Геймер
Спасибо большое!)

ДенеторДата: Среда, 02 Фев 2011, 20:17 | Сообщение # 74
Геймер
Здравствуйте. возникает проблема на уровне Депо. на том моменте, когда переворачивается тележка из "Пятерочки" и ты летишь из нее =) это после нападения упырей из множества поездов.
после того, как я пытаюсь встать (Артем, точнее, пытается встать) туннель исчезает и появляется небо. голубое. в облаках. я сначала подумал, что у Тёмки глюки пошли, как во время путешествия с Бурбоном по городу, но это не исчезает. бег и стрельба не помогают. заново прошел эпизод "Депо" начиная с путешествия сквозь ряды атакующих солдат.. не спасло. опять повторно Артёмка словил глюк.
выглядит баг так: (снизу темнота, сверху небо и в центре рука с револьвером) потом я вспомнил, что в дальнобойщиках, если умудриться загнать грузовик в воду или за край карты, получается тоже самое. как исправить этот баг?
ноут(i5 2.26ггц) тянет игру нормально в качестве "нормал". без тормозов.

Сообщение отредактировал Денетор - Среда, 02 Фев 2011, 20:20

ИванычДата: Среда, 02 Фев 2011, 22:26 | Сообщение # 75
Геймер
Денетор, надо переключить Стим в режим оффлайн, загрузить предыдущий сейв и пройти этот кусочек заново. После "удачного" падения с дрезины можно переключить Стим обратно в онлайн.

Картинки здесь: http://6barrel.com/forum/2-1-73-16-1291238860

Игровые форумы » Компьютерные игры » Метро 2033 » FAQ по игре Метро 2033 (Здесь можно задать вопрос или дать ответ)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

| Новые игры | Блог | Каталог игр | Статьи | Демотиваторы | RSS | Sitemap |