Главная » 2016 » Май » 30 » Первые впечатления об игре 35 мм...

Первые впечатления об игре 35 мм

Приобрёл отечественную игру 35 мм (обзор игры) в постапокалиптическом сеттинге. После того, как в результате эпидемии население России сократилось в несколько раз, кругом царят разруха и беззаконие. Главный герой и его спутник, который обращается к нашему герою как к "Петровичу", неизвестно зачем идут в город. В конце игры обнаруживается, что цель игры - узнать, кто наш герой и его спутник, и зачем они идут в город. То есть цель игры - узнать сюжет игры! Оригинальненько!

На Стиме - куча восторженных отзывов от благодарных покупателей сего "шедевра". При этом в самой игре кроме симулятора ходьбы и атмосферы постапокалипсиса нет ровным счётом ничего. Очень неплохую графику серьёзнейшим образом портит отвратительная анимация, а саму игру в целом - полное отсутствие игры как таковой. То есть представляющих хоть какой-то челлендж игровых механик. При этом 35 мм продаётся как будто это полноценная игра. Видимо я в этой жизни чего то не понимаю.

На 31 мая соотношение положительных : отрицательных обзоров на английском языке было 25:22. Притом, что обзоры русскоязычных игроков в массе своей положительные. На мой взгляд, такое расхождение в оценках игроков объясняется несколькими моментами.

Во-первых, игру делал один единственный человек, и это русскоязычные игроки высоко ценят. И склонны при этом простить игре вообще всё.

Во-вторых, наши игроки всерьёз считают, что графика в игре шедевральная. Это, конечно же, не так, хотя графика в 35 мм действительно хорошая. Только при этом нужно оговариваться: "как для инди-игры", или "как для игры, созданной одним разработчиком". Возможно, это как то связано с тем, что русскоязычные игроки живут в семьях с более низким достатком, чем англоязычные. И имеют более слабые компьютеры.

Ну и, в-третьих. Наши игроки очень любят играть в игры про свою страну вообще, и постапокалипсис в частности. И за правильный сеттинг готовы простить игре вообще что угодно.

Итого, если вы хотите создать популярную среди русскоязычных игроков игру, делайте её про Россию или СССР с реалистичной графикой и в постапокалиптическом сеттинге. При этом русскоязычные игроки простят вам многие недостатки в игровом процессе. А в сюжетах игроки в массе своей вообще не разбираются, вон, сюжет 35 мм им вообще нравится. Хотя его там, почитай, нет.

Просмотров: 730 | Добавил: Иваныч

Всего комментариев: 2
avatar
2 Палыч • 23:17, 20 Июн 2016
Иваныч,у тебя в старых видео,быдто графика в Мире Танков немного,а иногда и много другая.Карты какие-то были уж очень солнечные.
avatar
1 Палыч • 21:00, 09 Июн 2016
В общем Иваныч,если додумаешь,дай знать на форуме в отделе Видео Геймплея или здесь.

avatar

HASH(0x2938500)