Главная » 2014 » Сентябрь » 13 » Что новый патч 0.9.3 в World of Tanks на...

Что новый патч 0.9.3 в World of Tanks нам готовит, плюс видео из другой игры про танки

На тестовых серверах игры World of Tanks полным ходом идёт тестирование патча 0.9.3, выход которого ожидается уже в конце этого - начале следующего месяца. В частности, разработчики Мира Танков собираются разделить имбалансный советский тяжёлый танк VI уровня КВ-1С на два танка: танк VI уровня КВ-85 и танк V уровня "новый" КВ-1С. Про особенности разделения и моих впечатлениях от обоих танков смотрите в специальном видео!

Разделение КВ-1С: первый взгляд на новый КВ-85 и но...
Категория: World of Tanks, VOD'ы по танкам

В патче 0.9.3 разработчики World of Tanks планируют разделить советский тяжёлый танк VI уровня КВ-1С на два танка - заменить его н...

Не обойдены вниманием новые ветки прокачки лёгких танков СССР, Германии и США, которые разработчики World of Tanks также планируют ввести в игру в новом патче. Уже готовы новые обзоры советского лёгкого танка VII уровня ЛТТБ, американского ЛТ VII уровня M41 Walker Bulldog и топового американского ЛТ VIII уровня T49. А в течение ближайших полутора недель будут выложены видео по всем новым лёгким танкам в игре, не пропустите. Для видео по игре World of Tanks был недавно создан специальный канал на YouTUBE, так что если вы являетесь зарегистрированным пользователем, оформляйте подписку!

Ну и на закуску - новый видосик по Танкам Онлайн (регистрация!), на этот раз Иваныч отправится истреблять нубов на карте Серпухов. В видео вас как обычно ждёт адский наркобой, треш и угар.

Танки Онлайн: Истребитель нубов / Нубичная битва на...
Категория: Избранное, Танки Онлайн, Нубичные битвы

На этот раз нубомульт Иваныча в ранге УО3 отправится нагибать рэндом с Громом М1 и на Викинге М1 на карту Серпухов. Очередная нуби...

Просмотров: 1085 | Добавил: Иваныч | Теги: видео, танки онлайн, wot

Материалы по теме:

Всего комментариев: 0

avatar

HASH(0x2938500)