Главная » 2012 » Декабрь » 15 » My Lands: Кто первый встал, того и тапки...

My Lands: Кто первый встал, того и тапки | Онлайн-игра в которой можно заработать реальные деньги

Камрады и камрадессы, сегодня мне в почтовый ящик упало письмо счастья, которое я ждал почти год. Ждал, разумеется, не для себя, а чтобы сообщить эту новость вам: сегодня в онлайн-игреMy Lands: Black Gem Hunting (под непонятным названием скрывается онлайн-стратегия на русском языке от украинского разработчика ООО "Граввит") открывается новый игровой сервер - Тираниум. А новый игровой сервер это, во-первых, стада непуганных нубов, за счёт которых можно зверски прокачиваться, а во-вторых, возможность фармить внутриигровую валюту (Чёрный Жемчуг) в промышленных масштабах и переводить её в Вебмани. Так что не тормозите, и сникерсните: регистрируйтесь в онлайн-игре My Lands, благо скоро новогодние праздники и у вас будет достаточно времени, чтобы разобраться в этой замечательной игре. И обязательно выберите сервер Тираниум! Остальные сервера старые.

Теперь небольшое дополнение. У меня на сайте есть Путеводитель по My Lands, в котором поэтапно описана прокачка на начальном этапе, имеется сборник полезных советов, хитростей и прочее. Я сам когда несколько раз переигрывал, играл по своему путеводителю. Очень удобно, скажу я вам! Статьи я писал 2 года назад и игра с тех пор сильно изменилась, но базовые принципы остались прежними.

Немного об игровых расах. Два года назад самыми нагибаторскими расами в My Lands были Демоны и Эльфы. У первых имеется отличный бонус к добыче камня, который является ценнейшим ресурсом в игре, и нагибаторские Наёмники. А у вторых - малополезный бонус к добыче древесины и меганагибаторские Лекари. Рыцари (сиречь Люди) тоже ничего, и бонусы у них няшные, но я бы поостерёгся. Тёмные Эльфы (сиречь Дроу) два года назад ничего серьёзного из себя вообще не представляли. Лично я, кстати, выбрал бы Демонов. Ибо игра за них проста и комфортна благодаря именно бонусу к добыче камня.

Далее, вопрос по деньгам. Сколько денег можно заработать в My Lands? Во-первых, чтобы вообще заработать, придётся купить месячную подписку. Она в принципе недорогая, но всё же. Я когда играл, закинул в игру около $50, чтобы оплатить подписку и выполнить все квесты для получения ценного артефакта - Шлема Божественной Мудрости. Это в My Lands сделать очень желательно, уж слишком вкусные он даёт бонусы. В итоге на четвёртый месяц игра начала отбиваться и на пятый месяц обязательно принесла бы прибыть, но я на неё забил :) Есть и более выгодные способы зарабатывать деньги, а My Lands плюс топовый клан, в котором я тогда состоял, начали отнимать слишком много времени.

Итого, если в My Lands интересует только возможность заработка, я конечно же рекомендую заняться чем-нибудь более продуктивным. Например, пойти работать. А вот если хочется поиграть в классную стратегическую онлайн-игру, вступить в клан, ограбить богатый корован и принять участие в поиске и уничтожении архируин, в которых вашего героя ждут сотни долларов, регистрироваться можно смело!

Просмотров: 2291 | Добавил: Иваныч | Теги: My Lands, RTS

Материалы по теме:

Всего комментариев: 0

avatar

HASH(0x2938500)