Главная » 2012 » Февраль » 6 » My Lands: командировка в Скелениум...

My Lands: командировка в Скелениум

Ровно год назад открыл для себя новую онлайн-стратегию: My Lands: Black Gem Hunting (регистрация!). Под англоязычным названием скрывалась глобальная стратегия в реальном времени с мощным политическим уклоном и развитой клановой системой от украинских игроделов. Что самое смешное, несмотря на название, английской версии игры тогда вообще не было. Играл в My Lands ровно 4 месяца, вступил в самый крупный клан своего игрового сервера и написал несколько гайдов по игре.

Играть в бесплатную онлайн-игру My Lands: Black Gem Hunting

В прошлом месяце решил заскочить на пару недель чисто посмотреть, что изменилось. А изменений в My Lands за последний год произошло немало! Появилась возможность брать в игре "отпуск", при этом состояние вашей империи "замораживается". Эх, мне бы такую возможность год назад, не пришлось бы тогда бросать игру! В My Lands появились, наконец, Герои, и удачливые игроки теперь находятся в руинах ценные артефакты. Шлем Божественной Мудрости стал ценнее, чем прежде, так что поводов задонатить и получить ценный артефакт только прибавилось. Кроме того, разработчики активно работают над очередным обновлением - в игре появится Алхимия! Есть и другие, более мелкие изменения.

Самый свежий сервер на момент написания заметки - Скелениум, рекомендую выбирать для регистрации именно его. На крайняк - Разалию. Скелениум в плане ощущений от игры - просто заповедник непуганых нубов. Есть где развернуться игроку, имеющему опыт игры в My Lands. Ну или прочитавшему вышеуказанные гайды (я, кстати, вынужден был перечитывать собственное творчество, ибо за год многое подзабыл).

Из игровых рас для ознакомления с My Lands рекомендую Демонов (самая сбалансированная раса по части бонусов) или светлых Эльфов (у них есть просто читерские Лекари, однако с бонусами к добыче полезных ископаемых Эльфам реально не повезло, так что на начальном этапе игры за них играть будет непросто).

В общем, впечатлений от My Lands - масса. Поначалу игрулька требует совсем немного времени, но постепенно обязанностей у правителя становится всё больше. Конечно, многие действия можно автоматизировать, но хороший правитель всегда найдёт, к чему приложить руки. Как и все "бесплатные" онлайн-игры, My Lands неравнодушен к донату: вложить в игру 56 долларов США в течение первых двух месяцев игры (для получения мегаартефакта) крайне желательно.

Так что если есть желание приобщиться к какой-нибудь увлекательной онлайн-стратегии - рекомендую ознакомиться. Понравится My Lands, как водится, далеко не всем, зато уж если понравится - за уши будет от компа не оторвать. Это я гарантирую :)

Просмотров: 2489 | Добавил: Иваныч | Теги: My Lands

Материалы по теме:

Всего комментариев: 2
avatar
2 Алекс • 20:14, 15 Фев 2012
Да согласен игруха хорошая, если бы еще проблем со смартами-андроидами не было, то можно иметь круглосуточный онлайн,сижу на Молкаре год с лишним там тоже нубья полно включая Сюзеренов, которых сливаю с удовольствием Магистром и главное они НИЧЕГО МНЕ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ! А насчет 56 баксов это ТЫ НА@БЫВАЕШЬ, МНЕ ШЛЕМ ОБОШЕЛСЯ КУДА ДОРОЖЕ, НЕ СКАЖУ СКОЛЬКО,НАШИХ ДЕРЕВЯННЫХ , С УЧЕТОМ АПГРЕЙДА ВОЙСК ,НАУКИ ,ЗДАНИЙ И КУЧИ БЕСПОЛЕЗНЫХ КВЕСТОВ, ИГРАЯ НА ПОДПИСКЕ, ФУФЛО ЭТО, БОЛЬШЕ В@УЯРИШЬ БАБЛО ЧЕМ ЗАРАБОТАЕШЬ А ЧИСТО ПОИГРАТЬ БЕСПЛАТНО ДОЛЬШЕ И ПРИЯТНЕЕ !
Ответ: Я трижды вложил по 18 баксов и мне хватило. Плотно играл с января по май 2011, тогда этого было достаточно, сейчас - не знаю.
avatar
1 loktorn • 13:28, 08 Фев 2012
Неплохая игрушка, очень масштабно обсуждается в интернет возможность заработать в этой игре

avatar

HASH(0x2938500)