Главная » 2011 » Декабрь » 25 » Путь Вора в Скайриме...

Путь Вора в Скайриме

Под настроение написал очередной гайд по Скайриму: Путь Вора. В гайде рассказывается, как прокачивать персонажа воровского класса (в данном конкретном случае рассматривается Лучник), какие навыки ему целесообразно качать, и сколько придётся потратить перков на их прокачку.

Поскольку для гайда нужно было снять несколько скриншотов, пришлось в очередной раз заново создать персонажа. А поскольку меня давно мучал вопрос "как видят ночью кошки" - создал перса-каджита. Назвал Мейн-куном. Каджиты видят вот так:

The Elder Scrolls 5: Skyrim – Ночное зрение расы Каджитов

Ночное зрение каджита

Ночное зрение находится в разделе магии и его можно активировать в любой момент как обычное заклинание. Ману не жрёт, количество активаций никак не ограничено. Работает ровно минуту, дальше при желании можно активировать снова. Для деактивации Ночного зрения нужно ещё раз нажать "активацию". Не очень удобно вешать способность на отдельную горячую клавишу (которых итак мало), но что поделаешь... Как видно на картинке, каджит видит в чёрно-белых цветах, причём по центру изображение резкое, а по краям оно размывается. Довольно удобно, но ИМХО 25% резиста магии у Бретонца всё равно лучше :)

Планирую выпустить Путь Воина и Путь Мага, но вряд ли скоро.

Просмотров: 7714 | Добавил: Иваныч | Теги: Skyrim, RPG

Материалы по теме:

Всего комментариев: 0

avatar

HASH(0x2938500)