Главная » 2011 » Март » 2 » Глобальная онлайн-стратегия My Lands: Bl...

Глобальная онлайн-стратегия My Lands: Black Gem Hunting | Первая онлайн-игра с возможностью вывода денег!

Для всех поклонников бесплатной онлайн-стратегии My Lands: Black Gem Hunting (регистрация!) открыт новый раздел сайта - Демотиваторы. В разделе собраны картинки со всеми демотиваторами по игре My Lands, которые мне удалось найти в интернете.

Тем же читателям, которые ещё не знакомы с игрой, я рекомендую начать с обзора MyLands

Также в трубе я отрыл серию видеообзоров My Lands от камрада с ником Darkmagus, который (даже излишне, на мой взгляд) подробно описывает процесс старта игры и работы с интерфейсом. Заодно можно посмотреть, как это всё выглядит, хотя проще сходить зарегистрироваться и поиграть - игра то бесплатная!

Видеообзор My Lands от игрока Darkmagus

В ближайших планах закончить серию статей под общим названием "Руководство начинающего эсквайра", которых уже 2 штуки. Возможно, добавлю ещё FAQ (т.е. ответы на часто задаваемые вопросы). Распинаться на тему "как играть на уровне Капитан / Магистр / Маршал / Сюзерен" пока не планирую. Но небольшой FAQ пожалуй напишу.

Итак, на сайте имеются следующие статьи по онлайн-игре My Lands:


  • Обзор бесплатной стратегической онлайн-игры My Lands: Black Gem Hunting
  • Руководство молодого эсквайра, часть 1: Гайд по прокачке столицы до 5 уровня и открытию ворот
  • Руководство молодого эсквайра, часть 2: Гайд по развитию столицы и строительству второго города
  • Руководство молодого эсквайра, часть 3: Гайд по развитию и подготовке к переходу на Капитана

    PS: Добавлены новые материалы для начинающих и продолжающих игроков:

  • Секреты My Lands: 10 вещей, которые нельзя делать ни в коем случае!
  • My Lands: Гайд по фарму Руин и всему, что с ним связано - как искать и находить больше Руин.
  • Тест-драйв игровых рас в My Lands: Демоны против Тёмных эльфов - вопросы отличия геймплея при игре за Тёмных.
  • Какие здания строить в My Lands? - cоветы по застройке городов

    Просмотров: 25402 | Добавил: Иваныч | Теги: My Lands, стратегии, MMORPG

    Материалы по теме:

    Всего комментариев: 6
    avatar
    6 Антон • 21:43, 27 Дек 2012
    сработало ура
    avatar
    4 Антон • 15:26, 27 Дек 2012
    не знаете как это исправить?
    avatar
    5 Иваныч • 18:50, 27 Дек 2012
    Надо потратить ресурсы! smile Ну или отстроить хранилища.
    avatar
    3 Антон • 13:30, 26 Дек 2012
    блин,не оставил места на складе для зерна,теперь даже чуть-чуть диаграмму не могу изменить
    avatar
    2 Shashlik • 17:58, 07 Ноя 2011
    Вот эта игра меня затянула! Интересно! Поиграть! Игра супер!
    avatar
    1 Игорь • 02:11, 23 Окт 2011
    Пару слов о лучшей игре 2010-11 гг.

    Давайте приподнимем тайну юбки, или то, за что банят на форуме игры с формулировкой, "куда ты сынок к папе- то?"

    Итак, игра позволяет выводить много денег. Практически логика проста, если много выводить на игре не заработаешь. Хотя неделя премиума 2у.е., а хороший комплект артефактов - Ланос в кредит! Но это общие теории.

    Теперь о частностях...

    Позишн намбер раз.
    Один из самых часто возникающих вопросов : мультоводство или владение 1 игроком 2, 3, 4 аккаунтами, что запрещено правилами игры, т тем не менее их море, потому что каждый аккаунт приносит запах денег.
    Давайте разберемся чисто технически. Почему все же администрация банит мультоводов по просьбе трудящихся, и тем не менее это возможно в принципе (тут будет немного технической инфы, можно пропустить или переключить канал на природу или порнографию smile )
    {люди играют с одной конторы из за Proxy или Nat и их IP одинаков, но! переменные окружения ОС, либо выдача сертификата и привязка его к логину (https) все решает. Я даже долго не размышлял как это сделать: просто общепринятый опыт, google в помощь, не детский сад, но увы: }
    При попытке задать подобные вопросы на форуме игры вас забанят "ты - начальник, я - дурак". <Фу! какое скотсво!> - скажете вы и будете на редкость правы.

    Позишн намбер два.
    На протяжении года возникают проблемы со взломом аккаунта пользователей, и это уже не смешно... В игре замешаны бабки, кто хочет что бы его ограбили? На форуме была поднята тема, где просто удалялись сообщения пользователей, либо пестрела надписями: < ответили в Личную переписку без права цитирования...> - моль на выдумку хитра.
    Давайте просто подумаем и поставим грамотно задачу: идет перманентный взлом паролей пользователей и возможные версии.
    1. Пользователь деревянный по пояс и ставил простой пароль. Вероятно, но ломают пользователей с 5* (кто в курсе, а кто нет - от полугода и более игры). Сгенеренные пароли в игре крайне просты (например "9GqhM1") - вперед! Ломай! Притом повторный ввод закрыт капчей. Перебор крайне затруднен. Пароль генерится автоматом и из интерфейса не меняется.
    2. Дырка в защите. Та ну ладно, не закрыть ее за год - это рак коры головного и второстепенного, тут же деньги!!!
    3. Сами сотрудники.
    База с прямым доступом у них, пароли могут быть шифрованы, могут - нет. Вскрыть Хеш не такая сложная задача, если знать алгоритм и длину. И вот она - подработка!
    Некоторые игроки знают о денежных озерах в игре практически сразу, великий select (Соленое озеро) from table базы данных. К тому же 5* это потенциальные выводители честно заработанных денег, кому они нужны, они вложили уже и начинать заново крайне тяжело.

    Вы уже чувствуете запах денег?

    p.s. За такие вопросы на форуме игры - бан...
    Ответ: большинство игроков, обвиняющих разработчиков в неких неправомерных банах и блоках, на самом деле "наиграли" на все свои баны и блоки. Поэтому становиться на сторону хер знает кого на основании красиво рассказанной сказки, или идти обсуждать "неправомерные" действия представителей администрации на официальном форуме игры, строго не рекомендуется.

    Все "взломаные" игроки банально свои пароли отдают первому встречному. Потому как малолетние дурачки. Не знаю ни одного документально подтверждённого случая, говорящего об обратном. Рассказы о неких "дырах в защите" - обычные сказки. Подобрать генерируемый игрой пароль реально невозможно. Разработчики, отнимающие у успешных игроков аккаунты, чтобы самим пофармить руины, не более чем герои воспалённого воображения.

    avatar
  • HASH(0x2938500)