Главная » 2010 » Сентябрь » 25 » Новости из мира цифровой дистрибуции (су...

Новости из мира цифровой дистрибуции (суперскидки на NFS, FIFA, The Sims и Mass Effect)

Лидер российской цифровой дистрибуции Yuplay объявляет о начале беспрецедентной акции: распродаже цифровых версий популярных компьютерных игр. Т.е. купленные в магазине компьютерные игры можно сразу же скачать, установить и играть. Сегодня речь пойдёт о специальных предложениях по таким играм, как Need For Speed, FIFA 11, The Sims 3 в сумерках и Mass Effect 2.

Под номером один идёт комплект из трёх гоночных игр серии Need for Speed по цене 600 рублей за весь комплект. В серию вошли такие мегахиты настоящего и недавнего прошлого как Need for Speed SHIFT (великолепный аркадный гоночный симулятор с реалистичной графикой и физикой), Need For Speed: ProStreet (главной темой ProStreet стали уличные гонки) и Need for Speed: Undercover (где вам предстоит примерить на себя роль "агента под прикрытием"). Итого получается по 200 рублей за игру.

Вторым номером идёт игра FIFA 11, продажи которой начинаются с 1 октября, и которую можно скачать с сайта на 2 дня раньше срока. Всем, кто оформит предварительный заказ на FIFA 11 ждёт приятный сюрприз - прошлогодний FIFA Manager 10 в подарок!

Следующее предложение заинтересует всех поклонников бесконечного сериала The Sims 3. Всех, кто оформит предварительный заказ и скачает The Sims 3 в сумерках, ждёт подарок - 2 эксклюзивных бонуса: знак Симвуд "Холмы надежды" и бар "Студия 35". Отмечу, что для установки дополнения The Sims 3 в сумерках требуется наличие оригинальной версии игры The Sims 3. На момент написания заметки точная дата выпуска нового дополнения для The Sims 3 не была обозначена. Выход игры ожидается в октябре.

Ну и напоследок, объявлена новая цена на последнюю игру культовой "кинематографической" RPG Mass Effect 2, вышедшей чуть меньше года назад. Теперь купить и скачать Mass Effect 2 можно всего лишь за 400 рублей.

На этом пока всё!

Просмотров: 1471 | Добавил: Иваныч | Теги: fifa, Need for Speed, sims, Mass Effect

Всего комментариев: 0

avatar

HASH(0x2938500)