Главная » 2010 » Февраль » 17 » Zombie Driver на русском: игра в перевод...

Zombie Driver на русском: игра в переводе Акеллы уже в продаже!

С 17 февраля стартуют продажи великолепного мясного колёсного шутера Zombie Driver, заботливо переведённого Акеллой. Если кто не смотрел и не играл в оригинальную игру, вышедшую за рубежом ещё в конце прошлого года - смотреть и играть обязательно! Хоть это и дебютная игра польского независимого разработчика Exor, но получилась она неимоверно бодрой! Zombie Driver выполнен на открытом графическом движке OGRE 3D, а также использует nVIDIA PhysX для физических эффектов, так что графическое оформление Zombie Driver и физические эффекты заслуживают всяческих похвал. Звуковое оформление игры также не подкачало.

В игре Zombie Driver вам предлагается роль таксиста, оказавшегося в заражённом городе, почти все жители которого в результате аварии на местном химическом заводе превратились в свирепых зомбаков. Наша задача - работать на военных и спасать оставшихся в здравом рассудке мирных граждан. В Zombie Driver доступны несколько транспортных средств начиная от легкового такси и заканчивая огромным неповоротливым автобусом. Также имеются бонусные машины, которые даются за выполнение спецзаданий.

В отличие от выдаваемых бесплатно автомобилей, оружие и тюнинг можно купить только за деньги. Для автомобилей в игре Zombie Driver можно купить улучшения брони, скорости и таранной силы. Всё вышеперечисленное позволяет повысить стойкость машины от атак зомби, увеличить скорость передвижения и, что особенно важно, повысить эффективность, с которой автомобиль насаживает зомби на бампер. Также в Zombie Driver можно купить улучшения для оружия, после чего вы сможете с удвоенной силой расстреливать зомби из пулемётов, поливать их напалмом, бить ракетами и дезинтегрировать из рейлганов. При этом следует помнить, что купленные в Zombie Driver улучшения для автомобиля относятся только к выбранному автомобилю, а улучшенное оружие можно устанавливать на любую свою машину. Это делает покупку улучшений для оружия на первых порах заметно выгоднее. В целом, в игре Zombie Driver есть что купить на честно заработанные частным извозом деньги!

Игра Zombie Driver рекомендуется всем поклонникам аркадных мясных покатушек. К минусам игры можно отнести разве что её размер - все 17 уровней игры проходятся буквально за пару вечеров. С другой стороны, игра совершенно не надоедает, переигрывать игру можно многократно. Проверено!

Скачать музыку Zombie Driver OST MP3 бесплатно


Zombie Driver

Просмотров: 5826 | Добавил: Иваныч | Теги: Аркады, Zombie Driver

Материалы по теме:

Всего комментариев: 0

avatar

HASH(0x2938500)